Знающие. Подскажите. Как работают катушки 2.4 aml идет 3 катушки. Спареные на 2 головы. Т.е. 1 2 3 следовательно 1 на 1 и 4й цилиндр. Вторая 2 5 и 3я

mishel23

New member
Знающие. Подскажите. Как работают катушки 2.4 aml идет 3 катушки. Спареные на 2 головы. Т.е. 1 2 3 следовательно 1 на 1 и 4й цилиндр. Вторая 2 5 и 3я 3 6й? Пробивает 6й. Иногда не работает. Свечу менял. Визуально по вв все ок. Ни на катушке ни на вв и нигде в другом месте ниче не искрит. Куда копать? Пропуски в 6м горшке

iStas

New member
Если по аналогии с 2.6, то там не такое подсоединение на катушке, на самой должно быть написано

там пишет как подсоединяеться. Я это к примеру написал. Т.е. дзеркально навхрест. Но суть что пропуски. Если была бы не исправна катушка то дзеркально вышел бы и другой цилиндр из строя. Тоесть и на другом где общая катушка были бы пропуски. Верно?

верно, просто у меня была подобная проблема, и изначально были провода перепутаны, и тоже грешили на катушку, потому что 4 цилиндр не работал, но в итоге проблема была не в ней

провода 10000% верно. Так как там пишет какой на какой при выходе с катушки и есть схема на голове для подключения. Я приду перепроверю. С чем чёрт не шутит. Но еще какие могут быть причины?

P@R@D0X

New member
у меня проблема оказалось в том, что импульс на форсунку не шел, и она заливала свечу

Brin

New member
тестером, на колодке подключения форсунки, лампочка должна мигать

Сверху