Здраствуйте. Подскажите будет ли срабатывать сигнализация если авто не видит одну дверь? Сдохли оба микрика. При открытии правой пасажирской двери ни

Здраствуйте. Подскажите будет ли срабатывать сигнализация если авто не видит одну дверь? Сдохли оба микрика. При открытии правой пасажирской двери ни в салоне, не подсветка ног и дверей не работает. Центральный замок срабатывает как пологенс. И еще вопрос к знатокам. Как сделать чтобы стекла при закрытии и открытии с брелка опускались и поднимались. Раньше все работало. Сегодня попробовал, не работает. Работает только с ключа. Заранее спасибо.

Peter Pol

New member
Центральный замок закрывает,становится на охрану и через пару минут орет

june

New member
делай диагностику,так сложно сказать т.к. система не из простых по устройству

gasyoun

New member
так вася ниче не видит. Запускаю тест центрального замка, все горит, пикает и мигает.

вот эти,только с левой стороны

j0qGMlIecJ2mxqUsfNSRpBQ4idsf7bUzabsTmj9w-o2eiaPYHWWnEtUokt-dNvQkP2SalFFD.jpg

seaweb

New member
вчера просто ковырял замок по причине неработающего микрика. Наковырял что и второй перестал работать. В итоге думаю, что авто не видит закрыта или открыта дверь. И на охрану по видимому и не встает. Хотя бог его знает.

trinet

New member
нуу как я понял что оба микрика через разные системы но один хрен связаны с блоком центрального замка и с сигнализацией,так что сначала делай их.Я сам уже давно побеждаю эту хренову фашистскую систему

a6nSLwbgArRKA1LIXeMy9Ulscj0nHBHkugxsJ1Jol3X0SBlm8MAsXRnKV3j2A4ryLF6LskzA.jpg

фруктик

New member
у меня похожее состояние авто было вчера. Только на 50% меньше разобрано. Кстати пока микрики очистителем контактов не попшикал, один работал. Теперь оба не работают. Почему уверен, что микрики. Не знал как проверить, в итоге психанул, разобрал другую дверь, и подключил разъем, от пасажирской двери. Все заработало. Значит проводка целая. До этого с пасажирской стороны работал только плафон на потолке при открытии. Подсветка ног и двери пасажира не нработала. Но на сигналку машина становилась. Сейчас ниче не работает и на сигналку не ставится. Только центральны замок работает.

Сверху