Здорова народ! Одни разочарования,что за мастера рукожопые часто пападаются,только вчера радовался,сегодня уже настрой закончился. Установил штатный

ssin

New member
Здорова народ! Одни разочарования,что за мастера рукожопые часто пападаются,только вчера радовался,сегодня уже настрой закончился. Установил штатный подогрев,косу протянул штатную, все проводки вывел, тольько подключи по уму нет он же сука все пообрезал свои проводки накрутил тонкие изолентой запердолил, и предохранитель въебал на 7 ампер. И все это под рулем оставил, ну конечно еду сегодня а жопа не греет,пришлось обшивку снимать под рулем,ебля,искать ебучий предохранитель он висит как сопля,да я в рот ебал такое рандеву.Яглянул на эти провода ахуел,были штатные провода жилы толстые въби их в групу предохранителей, и все. Ладно подсветка регуляторов чуть слабее горит,мне кажется из за того что,он въебал оба регулятора на один провод от климы,и сегоднясмотрю подсветка подстаканика не горит,я ху# его знает,типа надо уметь доверять людям а как,если хуета получается с виду сто заебись.

согласен, не доверяю сервисникам после случая когда мне на москвиченке сайлентблок в рычаг подрезали по борту и маслом помазали чтоб загнать его на место, а недавно эти же ребята (товарищи хорошие) на своей 10ке не могли понять почему зарядка хреновая, на спор починил менее чем за 10 минут, к слову братья с отцом более 10 лет в сервисах работают, вообщем я к чему, в сервис не редко идут те кто хочет бабла по быстрому поднять....

Сверху