Здарова, как отрегулировать передний бампер? Под правой фарой зазор в палец

RusSEO.com

New member
Здарова, как отрегулировать передний бампер? Под правой фарой зазор в палец шириной

Blissrus

New member
Нет, я покупал её уже с небольшой щельб, но сейчас она увеличилась

And90

New member
снимаются решетки в бампере, там ближе к центру два болта, они регулировочные, смотря какой бампер, я себе на дорестайл ставил с s4 бампер так кучу гаек подкладывал чтоб не было зазора

снимаются решетки в бампере, там ближе к центру два болта, они регулировочные, смотря какой бампер, я себе на дорестайл ставил с s4 бампер так кучу гаек подкладывал чтоб не было зазора

на первой фотке болт сверху идёт как проставка, если у тебя с одной стороны зазор, запихни туда ещё один болт или шайбу, у меня были большие зазоры я вообще квадрат засунул 5 см в длину где то

4ZURn4eDAclTuhjR7sGWyAMjnZ61UMaznrj3YlrPE1oVGCMJa-m1V-RYcCF8cmlnPjOgNaEG.jpg

50 Rich

New member
это уже моё фото, у меня там даже болта сверху не было, по этому и провисало на щель в толщину с кулак

YX7c3Hh0E-Us5rIPcn0DyX3aoFRNL6SjnnABdnrjjnDyaAg167pav5x30_xyTvtbKjBYyofI.jpg

у меня эти болты хер откручиваются. Бампер снимаю, а усилитель остается на месте. Сломал два ключа, так и не открутил

inm

New member
а как тогда сам пластик держится? Если усилитель остаётся

очень смешно держится.. На боковых защелках и на этих самых двух болтах, которые не могу открутить. Просто сверху на них натягиваю))) там же в бампере изнутри есть два отверстия под эти болты

Сверху