Хрустела правая наружняя граната(поставил в мае) поменял по гарантии гранату на новую, прям со дня установки все равно хрустит при повороте на право,

dust

New member
Хрустела правая наружняя граната(поставил в мае) поменял по гарантии гранату на новую, прям со дня установки все равно хрустит при повороте на право, поднял машину под нагрузкой выкрутил руль в право и кручу передачей, прям отчетливо слышно с гранаты хруст. Гранату ставил все как положено, смазки не жалел забил внутрь, в пыльник. Что может быть? Внутренняя??? 1.8т монопривод

почему левая не хрустит? И в мае менял две шт. И по гарантии тоже две поменял, но хрустит с правой стороны

billgates47

New member
Потому что у дешевых деталей качество плавающее - от отвратительного до плохого. Не смущает что за 5 месяцев оба поменял ?

NAFFTIZIN 88

New member
так левую гранату просто в дагонку поменял, к ней притензий нету. А вот правая хрустит. Я не думаю что это опять граната, мне уже кажется что внутренняя

Не знаю у кого там дешевый сразу хрустит, но я на стеллоксе уже 2 года катаюсь и ничего не хрустит

а это как повезет. Знакомый купил ШРУС фирмы Patron, через два дня захрустел, а на другой стороне тоже Patron стоит, 1.5 года отьездил ( только пыльнику хана). хотя продавцы и покупатели говорят, что неплохие шрусы фирмы Patron, только пыльник надо хорошей фирмы купить, что в комплекте не ставить. Быстро изнашивается.

isa2

New member
ну да. Я пыльник патрон ставил, хватило на неделю. Поставил gkn и забыл

Сверху