Хотел обменять свой мерседес 2.2 объема, 1994года на--> ауди а4 2.6 объема, 1996года года, б5. Владельцы ауди какие отзывы на эту машину? Все

Всем привет
Хотел обменять свой мерседес 2.2 объема, 1994года на--> ауди а4 2.6 объема, 1996года года, б5.
Владельцы ауди какие отзывы на эту машину? Все друзья обсирают эту машину, что капризная, по мотору очень сложная, расхода много и тд.

aiv

New member
Обсирают те, кто не владел ею. Или взял за 100 тысяч. Машина довольно надежная. Но в связи с возрастом, по мелочи может что-то ломаться. Цены на детали не отличаются от других цен на иномарки тех же годов. По расходу не подскажу. Не было в6. Ремонтиировать можно в любом гараже. Хоть самому. Мифы про подвеску не слушай. Шумка на уровне, салон не погремушка, встречаются довольно не плохие комплектации. Плюсы от мерседеса это оцинкованный кузов.

manca

New member
Ну как сказать ремень в дороге не поменяешь)))что бы что то сделать в основном надо морду снимать а так да машина не прихотливая,передняя подвеска очень крутая 5 рычагов на колесо

Я когда собирался покупать а4 мне тоже говорили капризная и многорычажка, всё это чушь за пултора года по подвески поменял только стабилизаторы и задние саленблоки но они еще заводские были. Но так конечно переодически где-то что-то надо менять, но ценники я думерно такие же как и на мерсе, но токого чтобы прям сыпалось ничего тут нет.

2.6 езжу 2.3 года, по мотор у только грм и свечи, подвеска как у всех но думаю ходит чуть меньше мотор чугунина V6, расход 8 трасса если не топить в пол, тяги за глаза, что один, что в пятеро не чует, масло у меня около 2х на долив, дыма нет

Сверху