Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться просто))) ради интереса пошёл в магаз купил катушку от ваз и провода))закодхозил) тачка работает ровней) не троит ничего на газ
Хочу поделиться просто))) ради интереса пошёл в магаз купил катушку от ваз и провода))закодхозил) тачка работает ровней) не троит ничего на газ отзывчивей и едет бодрей) цена вопроса 2800 ))) да колхоз, но работает)))
Сам на adr с такой ездию, ещё предыдущий поставил. А есть этой катушки номер? Думаю поменять, так сказать для профилактики. Дороже и лучше взять не получается
да провода отдельно, хотел взять с наболдашниками, но там не было были только такие, колодцы не прикрывают они, тупо вставляются и все провода торчат из колодцев
Норм тема.ставил себе.1 год полёт нормальный,провода покупал от вазовского 16ря,на 1 2 цилиндр резинки подточил на нождаке что бы в колодец заходили 3 4 так засунулись без подточки
как она у тебя стоит? Не поплавится она на движке? Просто сегодня снимал ее и там где она упиралась об болтик какой то след снизу на ней приправленный, провода вв тоже касаются, но им наверное пофигу они силиконовые не должны сплавится
блин фотки то нет жалко....короче я её прям на клапанную крышку прикрутил,тем болтом под 6ти гранник который орегинальную держал,только шайбы подложил что бы болт не на излом был,у меня ни чего не плавиться вроде,она на ТАЗу то тоже к блоку прикручиваеться со стороны радиатора.так что я думаю что температуры ей нестрашны.и провода тоже в норме,как новенькие,не высохли не потрескались за год