Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывалилась и встрала*раком*сеточка в бочке гура,вопрос помыть и поставить обратно или выкинуть ее отдуда?может кто сталкивался?в сети инета разные
Вывалилась и встрала*раком*сеточка в бочке гура,вопрос помыть и поставить обратно или выкинуть ее отдуда?может кто сталкивался?в сети инета разные мнения нашел.
да от газа(он идет с фильтром)
на выходных буду шланг не рейку менять,промывать и поставлю от волги,пишут что после того как его поставили жидкость стала такойже чистой как и новая в бутылке.
он круглый точнее цилиндрический,крепление колхозить надо,так то по цене одно и то же,я не в целях экономии а в целях чистки,серовно как не промывай а кака останется...
всю какуточно не вымыть тем боее если жижа меняет цвет, значит проблема в насосе, износ лопастей, замена бачка результатов не даст, нужно ставить исправный насос, предварительно промыть рейку, устранить все течи(если есть), соответсвенно подсосы воздуха, и ставить новый бачок с новой жижой, у меня старый насос износился и все лопасти раскрошились, вся стружка попала в систему