Вывалилась и встрала*раком*сеточка в бочке гура,вопрос помыть и поставить обратно или выкинуть ее отдуда?может кто сталкивался?в сети инета разные

Вывалилась и встрала*раком*сеточка в бочке гура,вопрос помыть и поставить обратно или выкинуть ее отдуда?может кто сталкивался?в сети инета разные мнения нашел.

Luk@s

New member
Помой бачек сетку, поставь обратно посмотришь если все ок ездий! Ну и жидкость замени

zlobiki

New member
да от газа(он идет с фильтром)
на выходных буду шланг не рейку менять,промывать и поставлю от волги,пишут что после того как его поставили жидкость стала такойже чистой как и новая в бутылке.

donskoi

New member
он круглый точнее цилиндрический,крепление колхозить надо,так то по цене одно и то же,я не в целях экономии а в целях чистки,серовно как не промывай а кака останется...

romich

New member
тоже скинь фото как сделал, просто сам завтра встаю на ремонт ну и замену бочка гура, думал поставить от приоры.

saahov

New member

dqvl3l6ac05l8T9wtDKfwR1mHfPpH4IYSLO0009hn2G8plo19MLEjlM7tCYse56QAHZ7Za9o.jpg

saitstroy

New member
заменителей полно по 500-800рублей!!!есть от волги ток металлический с меняемыми фильтрами

LSV

New member
я хочу поставить на пару недель,а там видно будет,серовно как не промывай систему каку всю невымоешь,а судя по отзывам его установка помогает

Risa

New member
у кореша бмв 525 была,пол машины от волги было,даже пороги вроде вваривал от волги

всю какуточно не вымыть тем боее если жижа меняет цвет, значит проблема в насосе, износ лопастей, замена бачка результатов не даст, нужно ставить исправный насос, предварительно промыть рейку, устранить все течи(если есть), соответсвенно подсосы воздуха, и ставить новый бачок с новой жижой, у меня старый насос износился и все лопасти раскрошились, вся стружка попала в систему

Сверху