Выручайте добрым советом,машинка работать стала не ровно,заводится только с разгазовкой, едешь дергается, как-будто глохнет, что может быть?где копать

DafDiallhah

New member
Всем привет! Выручайте добрым советом,машинка работать стала не ровно,заводится только с разгазовкой, едешь дергается, как-будто глохнет, что может быть?где копать?

Vlad Kadeneev

New member
Газ в пол не пробовал давать? Если это насос, то будет эффект захлебывания с очень хреновым набором оборотов.

procedure

New member
Николай, Александр, если интересно, наложилось сразу несколько предложений, мой знакомый месяц назад цеплял комп, говорил есть ошибка по лямбда зонду, но он их стёр и она за два дня так и не появилась,я успокоился,в пятницу заправился на IP, дальше вы знаете, так вот умер лямбда. Товарищ посоветовал отключить его.отключил,машина перестала греться,стала заводится как раньше,поехала без рывков,но стала тупая и неотзывчивая на педаль газа,так что если будет такая беда можно отключать смело,чтоб доехать до дома или сто.спасибо за советы.

rguppy

New member
с ДМРВ у меня ещё на жигулях беда была его всё время маслом заливало, каким макаром хз,так без него машина совсем не заводится.

Сверху