всех)я как то тут писал про расход 17 литров на 100,когда замерял,лил 95ый,неделю назад когда 95ый закончился, пол бака залил 92го после того,как

приветствую всех)я как то тут писал про расход 17 литров на 100,когда замерял,лил 95ый,неделю назад когда 95ый закончился, пол бака залил 92го после того,как загорелась лампа,это около 30 литров,ровно половина бака было,проехал 240 км,км 80 по трассе,остальные по городу,и сегодня загорелась лампа,путем математических вычислений рассчитал расход 12 литров на 100(если учитывать,что в баке остается около 6-7 литров при загорании лампы) это ведь нормальный расход в 12л?1.8т аев 96гв!
еще вопрос-при заливке в полный бак,бензин льется в задней части,по предположению со стороны горловины,я слышал что может быть с бензонасоса лить,если там плохо что то затянуто,как думаете в чем проблема?40 литров заливаю,не течет ничего.Прошу,хелп

netgod

New member
расход я считаю нормальный а с баком смотри тут!

acbaQ_rjxIIAulZ6W3BuFUrqEo1Lb28N_PaDgBNBoI3ED5QN57SUplSzC2aFHzKLDCNDGu5j.jpg

В книге написано, что нельзя заливать под край, в баке должно типо оставаться резервное пространство, если под горло то излишки будут вытекать

помнишь не помнишь, разговаривали что плохо заправляется( пистолет отщелкивается), ты говорил какой то шланг пережимается. На этой фотке он есть?

Aleks_K

New member
Он выливается из за того что уплотнение под крышкой или плохо затянуто или криво,было у меня такое при заправке до полного

Kpd

New member
как раз недавно книгу по эксплуатации изучал, там наткнулся на это

rsq9gTnU8d60LMQDvRlnuSN5mdMVt04TEUM7RDVK7pQ_H927evHDUssOiwpRrp7pDp1XzUnD.jpg

так и должно, когда он полный! а если бак пустой, и ты его с пистолета не можешь заправить, из за избыточного воздуха в баке у тебя отщелкивается пистолет! так вот там и стоит клапан для сброса этого воздуха и он у тебя не работает!

не удобно! я просто на B7 такую операцию делал на своей, она американка была и у них такая проблема существует, я его просто сломал и сделал сквозняк в бак как на наших отечесвенных авто и все!

Bezyan

New member
просто посмотрел сьем бака на кваттро,это капец,надо редуктор с подрамником снимать.а если все это выбросить,диагностический насос будет дыру постоянно показывать?

Rusk

New member
он на диагностику не влияет! это чисто вентиляция бака при заправке! он стоит в горловине с левой стороны, там под пробкой видно отверстие с лева! а бак совсем снимать не надо, попробуй его просто опустить и дотянуться до горловины!

Сверху