Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия. Решил подключить видео регистратор к плафону,но бля этот проволок,не даёт,мне снять плафон,что это? Я так думаю,когда был телефон,это
Всем здравия. Решил подключить видео регистратор к плафону,но бля этот проволок,не даёт,мне снять плафон,что это? Я так думаю,когда был телефон,это был микрофон.
туда не надо, при запуске будет просадка и он постоянно будет перезагружаться, уже ставили, короче херня получилась, тяни с 30 клеймы, за одно и эту микро мышь удалишь!
брали колодку от прикуривателя и в блоке реле подключали к клеймам питания, почему корпус прикуривателя спросишь, то так проще не надо ни чего менять в разьемах и снять проще а по напряжению смотри сам можно на постоянку кинуть но придется самому его отключать или после стартового реле, когда машину запустишь он будет включаться.
лучше если кто ни будь из хитрых электриков помог! сложного там нет, сними перчаточник, там увидишь блок реле, на нем есть клемник с гайками и расписано где какая клемма, найди какая или постоянно плюс или как тебе надо после вкл. зажигания с помощью лампочки или тестера, затем берешь прикуриватель от какой нибудь машинки крепишь к нему два провода, плюс и минус, хорошенько изолируешь, протаскиваешь провод своего регистратора, все заправляешь и крепишь сам регистратор на стекло или еще куда, не забудь поставить предохранитель перед прикуривателем! в колодке реле есть свободные места, туда можешь прикуриватель воткнуть что бы не болтался, просто без паники и все получится!