Всем здрасте! Есть вопрос,не могу пройти техосмотр показывает слишком большой выброс вредных веществ в выхлопе,думал в катализаторе проблемы,был

pyfickman

New member
Всем здрасте!
Есть вопрос,не могу пройти техосмотр показывает слишком большой выброс вредных веществ в выхлопе,думал в катализаторе проблемы,был запасной новый,варил его,без изменений.Проверял топливную систему всё норм,делал диагностику,была ошибка на слабый сигнал ДМРВ,проверил дмрв оссицилографом,работает отлично.может у кого то было что то подобное?1.6 адп, фотка с показаниями лямбды

aPTQNJ8VzCMwG7L7VeId6s8vFTByuUpxk1UXjmqK-JUWvpmth3kfbyqtztXNX9fdcZ1r7r0c.jpg

webzone

New member
Только сейчас не можешь пройти, не факт что в 95 году с завода были такие показания, которые нужны тебе

Oleg B.

New member
блин у меня в городе тех осмотр делают без машины, даже пробег сам говоришь какой хочешь)

LineHost

New member
везёт)а в моём городе на пункте тех осмотра стоят камеры,и картинка с камер идёт в дорожный департамент,поэтому тех осмотрщики не пропускают,пару лет назад доплатил сверху и всё)

купи себе онлайн техосмотр где нибудь в Ростове или Новом Уренгое, где угодно. По нему сделай осаго и не парься, кто их сейчас проходит сам, заморачиваться еще. Он стоит рублей 700,я так делаю

Yegor

New member
группа есть https://vk.com/eosago38. Напиши им, получишь то за адекватные деньги...

Сверху