Всем здорова! С этими насосами гур мозги выносит, кто что ставил каких фирм как отзывы, от ваза не предлагать у самого стоит

Всем здорова! С этими насосами гур мозги выносит, кто что ставил каких фирм как отзывы, от ваза не предлагать у самого стоит гавно

у меня от шнивы по началу было хорошо ставил осенью 2014, зимой все крутилось или может мне казалось,по снегу всё-таки легче. Щас тепло плюс руль тяжелее стал и ватный

max_777

New member
знаток, если бы ты знал предысторию, во первых нахер б/у во вторых только новое всё. Когда я бегал в магазин а мне вместо нового насоса 2 раза приходили б/у пошли они в жопу коробка идеальная а внутри насос крашеный поставил он гудит, снял вернул снова крашеный вернул,бегал месяц без тачки, в экзист вообще небыло в наличии Zf

nastradamus

New member
на эмексе посмотри - экзист жадный ублюдок, как открыл эмекс выбил пару скидок (клуба и с заказа) - мне теперь з/ч едут дешевле чем магазинам))

по теме - не вы*я и поставил себе насос ЖП, старый храню донором, второй год все пиз*о;)

хотя тут мне много кто орал что ЖП кал и сразу загудит - нихъя. Правда я менял потому что после дтп, на родном насосе оторвало уши креплений, а сварка на долго этот вопрос не решила)

Сверху