Всем здарова! Вобщем все чаще и чаще натыкаюсь на инфу в интернете о работе тех бригады дпс, ну если быть в кратце то "не сток" теперь вне закона,

ka-p

New member
Всем здарова!
Вобщем все чаще и чаще натыкаюсь на инфу в интернете о работе тех бригады дпс, ну если быть в кратце то "не сток" теперь вне закона, если кто то не в курсе прикрепляю ссылку ( один из примеров)

Кто что слышал и знает ? Говорят все пошло из-за мальчика на чёрном гелике ?

UnderDog

New member
#nismoparad переносится в связи с распоряжением по службам ГИБДД о пресечении транспортных средств с внесенными изменениями в конструкцию автомобиля.

Информация подтвердилась и она достаточно серьезная.
Первый прием - 500 р. (п.12.5. ч.1)
Второй прием - 15 суток (уж извините, из уст в уста) как под это подведут-не знаю, но такова установка.

Хлопают уже и на ТТК и по ЮЗАО. Про смотру не повторяюсь.
Все злачные мест будут под контролем.

Парад переносится на срок завершения показательных (надеюсь) мероприятий связанных с
http://tass.ru/proisshestviya/3321193
о чем нас известят.

Прошу всех, убрать свои тачки (кроме полного стока) с дорог. Касается не только быстрых и громких, а так же джиперов, музыкальных коробочек и т.п.
Сам зеленями добирался...

Приношу свои извинения КСК "РУСЬ" за перенос праздника.

Парни, мы тщательно все взвесили и до последнего пробивали информацию, которая пришла из разных источников как под копирку. МЫ не готовы рисковать вашими корчами и нервами и тем более праздником, который все так ждали.
Решение принято, администрация парка КСК "РУСЬ" нас ждет, в любое время, просто нам придется опять по новой все организовать.

реально ( да простит админ) охуели уже, других слов нет, налог повысили, бенз дорожает с каждым месяцем, штраф за опасную езду ввели и теперь все можно считать опасным вождением, теперь и эта фигня.... Скоро просто выехать на машине куда то будет роскошь...

rexel

New member
хотел установить ГБО, придется отложить до лучших времен.

lipilon

New member
Согласен, в законодательстве ничего подобного не прописано, кто то просто в интернет пульнул бумажку дома напечатанную и все!!! ни печати на ней нет никакой, ды это даже не постановление, херь какая -то

что то многовато уток появилось, каждый день всплывает инфа то там то тут, люди соревнования отменяют боятся за тачки

Sergey Yakovlev

New member
Просто со вчерашнего вечера эта херня идет по вк и инфа каждый раз немного разная.

bricha

New member
ну про магнитолу согласен но в целом как инфа, я же не утверждаю что это так, но пишут люди разные и организаторы и просто из клубов
Вот и спрашиваю кто что вообще знает про это

ecocom

New member
Якорь мне в анус, а что мне теперь делать с пламегасителями, менять их обратно на каталы и старую прошивку ставить? ))

Azik Hadipash

New member
Не распространяю, просто дискутируем на эту тему и все, выслушиваю мнения разных людей, слышал что фейк, но всплывает инфа что и не фейк иначе почему люди отменяют мероприятия запланированые боясь этого

Peter Pol

New member
В белгороде уже год как всех посадочников душат, у меня знакомый принципиально подвеску в сток не восстанавливал так после пятых заново полученных новых номеров сдался. Даже литье если на два размера превышает уже дое**ваются, могут единичный при постановке на учет не подписать, а если три размера так при рейдах выписывают предписания, линейкой клиренс меряют. Насчет музыки бред полный.

sLetix

New member
Бред,из-за магнитолы арест?Не верьте вк,только когда закон выйдет тогда нужно уже думать про катки и аудио системы

Сверху