Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Ставил кто нибудь себе модуль зажигания фирмы Bosch? Какие отзывы
могла заводится пока акум не сядет и с толкача на тросу не заведешь, могла завестись сразу но заглохгуть когда угодно, после этого могла завестись а могла и нет.. короч своей жизнью жила! При том ошибок никаких небыло вообще!!! Дружище просто подряд менял все датчики и все по электрике, в итоге самое дорогое это как раз катушка, на его дрын 8.5к вышла. На боше вообще не завелась, а как на беру сменил-сразу все огонь
заказал себе бош, тоже думал беру что ли взять. беру в оригинале и стоит на вагах (и еще бреми, может быть). первая китайская у меня сгорела и завоняла весь салон, вот теперь надежды на бош
да вот я подумаю еще, может сдам катушку обратно, добавлю и возьму оригинал. так то за бош ничего плохого не могу сказать, разве что подделок очень много
Ну себя я поставил все ориг когда у меня одна погорела(их в идеале надо все менять что ресурс+-одинаковый был).. тем более в цене разницы практически нет! На ZZAPe их вообще недорого найти можно, еще и домой привезут по цене ниже чем в экзисте в итоге