Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за советы и подсказки,но придётся Вас покинуть!Продал свою
Не особо давно!По ценам на запчасти пока сильно большой разницы не увидел!Ну если сравнивать сколько я вложил бабла в б5 то б6 до этой суммы ещё далеко)))
Я чёт смешное сказал!? Ты видел состояние моей тачки!?Сколько ты владеешь б5!?И сколько денег уже ты потратил на неё!?Или ты хочешь сказать что ты её в идеале купил и только масло меняешь!?))))Скорее всего ты ездишь на ней не обслуживая её пока она колом у тебя не встанет,и кричишь что всё огонь))))
ну вот сейчас смешно) тыкать не надо для начала) За мою езду и обслуживание не тебе судить) б5 владею 8 лет, брал за 10к в идеале, вложил 3к зелени в ништяки и только) Вопросы есть?
А я вроде с ВАМИ и не воевал)))Значит тебе можно судить за моё обслуживание а мне нет!?)Не видя машины говорить,что не чего дрова покупать было!!!Я же продал не из за того что замучался чинить её и деньги вкладывать(там вкладывать не во что уже,кроме мотора всё поменяно и по кузову состояние огонь)просто как хороша бы она не была,хочется чего то по свежее и по современнее!!!