Всем Скажите пожалуйста хачу брать ауди а4 кватра 1.8 турбо 2004 автомат. Много форумов перечитал и все плохо отзываются об автомате. Неужели они

markes

New member
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста хачу брать ауди а4 кватра 1.8 турбо 2004 автомат. Много форумов перечитал и все плохо отзываются об автомате. Неужели они такие плохие? Вот много же у кого автомат. Реальные владельци напишите честно как он? И каков расход бензина при нормальной езде? Всем спасибо за ранее!!!

Бурлака

New member
У моего соседа была такая. Я причину не спрашивал, но он на ней поездил полгода и сказал: "Ну нахер такую машину." В гараже сидел частенько. Может такая попалась...

karkazaba

New member
На кваках надежный автомат,а так как ездить будешь и как до тебя ездили)

Wanq

New member
Чисто как попадет машина. Нужно читать отзывы в интернете-auto.ru например. Есть куча сайтов, вводишь нужный мотор, коробку, год модели и читаешь.

Если следить за АКПП,шипко не насиловать, делать промывку гидроблока с заменой масла фильтра и мб масляного насоса,хотя бы раз в 2 года это тысяч 15р,то все норм)расход у меня 6.4 по трассе если ехать не больше 100 км.ч,по городу большой расход,в среднем 10-12 литров на сотку

Самое печальное,что когда люди берут эту машину после кривых рук и людей которыне вкладываютмашинку и не следят за ней,потом и складывается после покупки такой машины,когда вбухиваешь тысяч под сто в нее что машина сыпучая и фигня,если тебе повезет и ты все четко глянешь проверишь у хорошего продавца,тачка отличная

artserge

New member
На сколько я знаю... о типтрониках отзываются очень хорошо... а вот мультики не хвалят!

Сверху