Все,п#здец,больше не могу,отписываюсь от этой группы. Как же надоело читать "здрасьте,а не подскажите от ваза подойдет?" Если вы ставите все от ваза,

Все,п#здец,больше не могу,отписываюсь от этой группы. Как же надоело читать "здрасьте,а не подскажите от ваза подойдет?" Если вы ставите все от ваза, почему бы не купить ваз?? На месте админа удалял бы такие посты, группа превратилась в тазодрочеров. Если не вывозите эту машину по деньгам зачем ее брать? А самое обидное, что эти машины потом впарят другим людям.(Относится не ко всем).

да мне вообще поху#, я ставил насос гура от шеви нива, эдентичен работает всё гуд, лучше такой чем китай,скажи какая разница,лучше нивовский zf, чем китай,. А по деньгам 4 тыщ экономия, в остальном не чего непреемлю,лямбды,бензонасос маленький колхозят. И это помоему 3 вещи который актуальны от ваза.

Таких владельцев не только ауди дохрена, купят себе тачку бизнес класса и вкарячивают детали хрен пойми от чего!

tonikas

New member
согласен с Романом. Если такие богатые, че на ведрах 15 летних ездите-то? Я вот лучше сэкономленную не в ущерб автомобилю копеечку на ребенка потрачу или в копилку положу на авту посвежее.

bro

New member
купят машину за 200 и за год еще 200 влупят, ты че ауди же купил, надо в нее только дорогие детали ставить... Ставьте, платите в 5 раз дороже, за ту же лямбду, но она дольше вряд ли прослужит и точно лучше на ней мотор работать не будет.

ssin

New member
так то оно так чтооригинал ходит намного дольше,но не всегда получается,. Пример таков что когда щетки генератора сточились, столкнулся с тем что там запчасть мост в нём щётки,3600 руб,пожалел воткнул заколхозили вернее в сервисе за 350 руб,но они 2года отходили, а оригинал 15 лет

бесщеточные генераторы ходят по 15-20 лет без ревизии. Но то что 15 лет, на сказку похоже... пробег под 400?

Старик, у меня тойота 2012 года есть новую брал за это время потратил на то и запчасти более 200 тысяч, на ауди вложил за полгода порядка 60 потому,что прошлый хозяин был раздолбай. Машина это как 2ая женщина в которую нужно вкладывать деньги. Нахрен покупать старое ведро на обслуживание которого у тебя нет денег ? Таких мастеров(от ваза,терпеть не могу)

Silfide

New member
напрасно. Приора совсем не дешевая. Комплект ГРМ 3500 и выше. Катушки дорогие, Коробка б.у. 10 стоит, при чем они ломучие очень, делать ее смысла нет, там двухконусные синхронизаторы, которые стоят недешево. Выключатель фар 1500, можно продолжать список бесконечно. Спору нет 8 семейство копеечное, но вот гранты, приоры и весь современный тазопром обслуживать ооочень дорого.

Vlad Kadeneev

New member
Ставил катушку на адр от 10ки.,я е...ал 10руб.выкидывать на китайскую херню,которая может загнуться через пару тысяч км.А бенз.насосы от вазов практически к каждому второму авто подходят и их ставят!!!смысл платить больше.лучше пару тыщ в капилку положить

Сверху