возможно вопрос не совсем по тематике группы, может кто сталкивался или владел авто subaru legacy 3 2001 2.5 156 автомат полный привод, что скажите,

baixx

New member
Доброго времени суток, возможно вопрос не совсем по тематике группы, может кто сталкивался или владел авто subaru legacy 3 2001 2.5 156 автомат полный привод, что скажите, просто думаю поменять свою б5 на эту

Sergey Yakovlev

New member
вот если бы ты хотел что то поменять на б5 то вопрос был бы актуален здесь. Не думаю что здесь много владельцев данного субарика, которые могли бы дать тебе совет

alm111

New member
я читал как-то про нее, когда выбирал себе машину, вроде бы как не плохо люди отзывались, это все что от себя могу добавить а так от состояния автомобилей зависит, допустим если б5 в неудовлетворительном состоянии у тебя а субарик в хорошем и стоит не много денег, то можно махнуть

Дизайн мне не очень.и салон не нравиться. А так если нравиться бери. Но прежде желательно хотябы часик по котаться на такой чтоб понять хочешь или нет!

Gnom

New member
Опозитка тема!!!Но Субару дороже намного в обслуге,Кент ездил так там полный п#здец денег сосет еще как,так что подумай если готов влаживатся раза два больше чем в свою то меняйся

Niyaz Yarullin

New member
2.5 двиг, расточен из двушки, стенки тонкие, очень боится перегревов, что с ним часто и бывает. Лучше искать 3 литра.

kgt

New member
2,5 из 2,2 расточен,гавно а не движок!!! побольше года на аутбеке проездил,наваливал ей иногда,развалилась коробка,подвеска и движок перегрел,пришлось контрактный заказать,приехал с владика в идеале,помер через пол года,тоже перегрел

Сверху