Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос затёртый до дыр, а именно насос омывателя лобовухи у нас аналогичен АвтоВАЗу, а точнее какой с 10ки
400р это примерно и есть 5$, такие вещи в любом более менее солидным магазине должны быть в запасе.) у меня вода успела замерзания, так я 2 недели, пока отогрел, брызгал пульвелизвтором из форточки) и ничего - жив пока)
из какой форточки?)) вот я конечно не знаю как ты ездишь, а у нас 0 на улице и пока проедешь пару км от впереди идущих авто на стекле хорошая пелена собирается... Увы у нас их "в запасе" нигде нет)
при желании можно и ваз поставить, провода от родного штекера переделать и носик что в бачок ставится у родного толще, просто прозрачная шланга ставится, в крайнем случае изолента,ну лучше шланг!
Поставили на ваз моторчик от ауди. Пришлось форсунки перенастраивать. Стали стрелять выше машины. Думаю что на ауди будет тоже самое только на оборот. Давления вазавскому не хватит нормально распылить