вопрос затёртый до дыр, а именно насос омывателя лобовухи у нас аналогичен АвтоВАЗу, а точнее какой с 10ки

Ребят, вопрос затёртый до дыр, а именно насос омывателя лобовухи у нас аналогичен АвтоВАЗу, а точнее какой с 10ки?

viking1500

New member
400 р и ждать пока придет, а стекло всё это время тряпкой протирать?))

400р это примерно и есть 5$, такие вещи в любом более менее солидным магазине должны быть в запасе.) у меня вода успела замерзания, так я 2 недели, пока отогрел, брызгал пульвелизвтором из форточки) и ничего - жив пока)

Tanya_D

New member
из какой форточки?)) вот я конечно не знаю как ты ездишь, а у нас 0 на улице и пока проедешь пару км от впереди идущих авто на стекле хорошая пелена собирается... Увы у нас их "в запасе" нигде нет)

Aleks_K

New member
Да от 10 там один вид. Зачем что то подбирать и колхозить. Пройдись по магазинам в наличии должно быть он от 100 и 80 такой же.

при желании можно и ваз поставить, провода от родного штекера переделать и носик что в бачок ставится у родного толще, просто прозрачная шланга ставится, в крайнем случае изолента,ну лучше шланг!

Tok123

New member
Поставили на ваз моторчик от ауди. Пришлось форсунки перенастраивать. Стали стрелять выше машины. Думаю что на ауди будет тоже самое только на оборот. Давления вазавскому не хватит нормально распылить

Сверху