Вопрос для знатаков Горит airbag из за правого переднего сидения, какую обманку(сопртивление) можно поставить в цепь(фишки) что бы было можно

Вопрос для знатаков
Горит airbag из за правого переднего сидения, какую обманку(сопртивление) можно поставить в цепь(фишки) что бы было можно скинуть ошибку?

еб@ть

New member
Я кидал дополнительную массу и обманывал. Но у меня немного не с сиденьем дело было

Адрес 15 —---------------------------------------------------— Контроллер: 8D0 959 655 F Компонент: Airbag Front+Kopf 1001 Кодирование: 00304 Код Сервиса: WSC 06335 2 Найдены неисправности: 01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200 32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая 01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200 33-00 - значение сопротивления слишком мало

Phillzz

New member
Сопротивление ставлю либо очень большое или оч маленькое может как то все проще люди пишут лампочку поставить надо в цепь а какую не понятно

advort

New member
а ты никакие действия не делал? Типо провод отключил а потом вставил? У меня так же было я компом скинул и нет проблем

Сверху