Вопрос актуальный! Кто страховался по новым расценкам ОСАГО сколько щас выходит, и в каких компаниях

InkVisiTor

New member
Вопрос актуальный!
Кто страховался по новым расценкам ОСАГО сколько щас выходит, и в каких компаниях?

Avenger

New member
есть онлайн калькулятор росгосстрах там рассчитай, я до 1 апреля расчитывал только двигатель 2.6 получилось 11 штук

да я как бы вопрос задал такой для всех,и интересно каким компаниям отдают предпочтение, услышать за Россгострах,знаю что фуфлыжная компания,,навязывают, недоплачивают, всегда постоянно сам судился.
А вот щас изменится ли отношения к выплатам по честному, после повышения цен, они же постоянно плакались что в убытке нехватка денег итд.
А как щас станет,неужто порядочность восторжествует

kdm1

New member
2 года уже без страховки, с чем черт не шутит,надо бы застраховаться. С работы человек без страховки в крузак вьехал на пол мульта, прикинь как попал

PEEPA

New member
попал так попал... Да вообще нафиг продать машину и ездить на такси, страховка 10, налог 8,5 на бенз в неделю 1-1,5 масло, запчасти, ремонт... Просто жесть... Надоело

Я в Цюрихе был, жена права получила, хотел вписать её, мне отказали, сославшись на то, что мотор 125л.с, а человек без опыта, типа внутренние правила не позволяют.пришлось опять в РОСГОССТРАХ, хотя сам ушёл оттуда после ДТП, насчитали 3р за задний бампер, но юрист толковый попался, отсудил 30.застраховал 11 апреля, 6100 + допы на 2р.

красава что отсудил, но сука почему они так живут,не чувствуют наказаний,им вообще похер на человека который должен бегать нервничать, за что Европу уважаю что там нет такого кидалова,если кто попытается сразу лицензию отберут,дорожат.
В Италии дальний знакомый в качестве гастарбайтера работал,и взял авто в аренду в фирме попал в аварию,больница переломы, так оказалось что авто было технически неисправно, и он гражданин другой страны,отсудил 120 тыщ евро, это реальная история.
Где у нас такое видано.

haaf

New member
просто с юристом повезло, по независимой мне должны были 8 р доплатить, но юрист и моральный вред взыскал, + неустойки до момента подачи в суд, говорил что можно ещё было с момента подачи в суд до тех пор пока деньги не перечислили по решению суда, ещё тыщ 10 говорил можно взыскать.юрист сказал пока страховщики наебывают их надо наказывать рублем. Первый юрист чуть не кинул, приехал к нотариусу писать доверенность, она все рассказала про последствия, которые могут быть, потому что в доверенности я должен был написать что доверяю ему распоряжаться имуществом и деньгами, вот она и дала мне номерочек нормального, оказывается мир не без добрых людей! У меня товарищ взял Волгу 311о за 15 р до работы ездить, гнилая вся просто п#здец, влетает в него ВАЗ 11, нормально так, вазу п#здец, у Волги деформация кузова, тот же юрист ему 60 000 отбил! Мы все в шоке просто были!

Сверху