Вечер добрый, всем, кто не спит, всем, кто спит приятных снов) Такая проблемка: два дня назад ехал из одного города в другой(около 1000 км), машинка

amibaby

New member
Вечер добрый, всем, кто не спит, всем, кто спит приятных снов)
Такая проблемка: два дня назад ехал из одного города в другой(около 1000 км), машинка справилась на ура. Сегодня ездил менять масло в движке, сказали пробил поддон и с акпп капает масло, завтра поеду дырень заварю, думаю необходимо и масло в акпп заменить.
Подскажите пожалуйста, какое лучше масло, сколько уйдёт, так же какую-нибудь инфу о фильтре и прокладке. Ну и как по цене примерно (без работы). Заранее благодарен.
Авто 1998 года, AEB, автомат 5ст, 1,8т

В аккп - хз, я в механику доливал. В магазине (всегда там закупаюсь) попросил масло именно для ауди. Мне предложили 2 варианта: 1 - 180 000 блр.руб и 2 - 90 000блр.руб. Спросил в чём разница, продавец сказал честно: разливаются на одном заводе, но этикетки разные. Вот и всё.

XIMHOTEP-X

New member
У них должны быть каталоги по маслам. Там под каждое авто расписано, какое масло надо.

@lert

New member
В случае с автоматом лучше перестраховаться и подобрать по вину оригинальное масло, ну и само собой попутно фильтр в коробке заменить

Михaил

New member
столкнулся с ремонтом коробки залил мобил нормально работает, а поддон если замят то лучше сразу меняй если масло будет убегать фрикционы попалишь

Сверху