Вечер добрый !Сегодня вывернул свечи а они с белым нагаром,поштудировал интернет понял что бедная смесь. Что овечает за обогащение смеси на что

Infested

New member
Вечер добрый !Сегодня вывернул свечи а они с белым нагаром,поштудировал интернет понял что бедная смесь. Что овечает за обогащение смеси на что обратить внимание лью 95.ДА поменял масло свежак слеза, нождачкой почистил свечи,и о чудо авто поперло при переключениях передач не дергается,может психологический фактор. И на холостых перестал дергатся двс вибрации по кузову нет сидел вычислял не чего не происходит. СВЕЧИ менял 7000 назад

garvardakk

New member
может воздух не учтенный подсасывать, может ДМРВ воздух занижает, может лямбда чего гонит.За смесь отвечает ЭБУ, по данным ДТОЖ, ДМРВ, Лямбда.

ChoseN

New member
,был 2 дня назад у диагноста вроде говорит что все нормально не видет не чего серьезного. у него комп все по иностраному вот верить ему или не т. у меня проблема часто садится акумулятор может настройки збиваютя чето с дроселем

konveyera

New member
В 98% случаев диагностика сводится к тупому считыванию ошибок... Не "умирающая"лямбда, не "гонящий" ДМРВ ошибки не выдают. Купи себе шнурок, сэкономь свои же деньги. 2 диагностики на стороне = собственный шнурок.

MargoUfa

New member
раскажи по подробнее об шнуре какой купить как пользоваться и достоверная ли диагностика? Я тоже за лямбу думаю не знаю так и должно ли быть когда газую не двигаясь с выхлопнойслышен сильный треск и кондесат постоянно с глушака зимой летом а на счет дрмв не знаю

я брал здесь http://car2diag.ru/ вот такой KKL-USB адаптер (Vag-Com 311), прогу к ему у них же на сайте скачал (она там бесплатно). А пользоваться просто (прога на русском) подцепляешь провод компу и в разъем под подлокотником, ключ зажигания повернул, пога законектилась и можешь смотреть свои ошибки ( ну эт самое примитивное), Можно записывать данные сдатчиков в динамике и т.д. В двух словах всего не расскажешь.

Mister

New member
у меня на свечах тоже белый нагар и вода с глушителя походу это особенности сургутского бензина насчот воды так как пробовал менять азс где то меньше где то больше воды, например на газпромовском воды больше, на петролстейте тупит часто, я работаю в лаборатории там чел решил заморочиться собрал пробы по бензу с разных заправок и проверит по параметрам в ближайшем будущем как будет известен результат,отпишусь тебе где заправляться а где нет

Сверху