Вечер добрый. Кто нить пользуется присадками в двс? Если да то какими и есть ли от них толк. Мотор жрет 1л. на 1000км

work99

New member
Вечер добрый. Кто нить пользуется присадками в двс? Если да то какими и есть ли от них толк. Мотор жрет 1л. на 1000км.

said27

New member
Да начни с колпочков. Но не забываем,некоторые двежки в добуске на 1000 км.1литр.

saitstroy

New member
Это новые tfsi столько могут а не наши. Сальники смотри, прокладку натяжителя цепи. Состояние свечей посмотри перед маслосъемными, чтобы проверить они ли это

Вчера видюху смотрел если направляющие втулки клапанов убиты то замена мск не поможет надо и втулки менять

evsa

New member
Меняйте кольца ребят и все пройдет))не сильно затратно))

rielt

New member
мне кажется очередная реклама, просто очень дорогая и качественная) Как я не верю что нельзя иметь хорошее тело не занимаюсь спортом, а сидя перед телеком с каким то прибором на животе, так и про то что двигателю можно помочь присадками, и обойтись без ремонта

соглашусь с тобой конечно,но всё же охота проверить и убедиться,действительно ли это чудо зелье в чем то помогает))))

DafDiallhah

New member
ну главное что вроде хуже не делает, получается из минусов только потраченные деньги,если не поможет. супротек не дешевый и там не один цикл.

Домены

New member
ну да,страшного не будет ничего,отзывов плохих вроде как и не нашел)))У меня компрессия разная в цилиндрах,производитель обещает подъем компресии))))

ну надумаешь воспользоваться отпиши о результатах) хотя я чувствую все равно дойду до смены поршневых колец) пока теорию изучаю, вроде не так сложно) но разбирать до хрена и инструмента желательно много разного иметь)

AlicheBlics

New member
движок простой в принципе,я делал капиталку на восьмидесятке,там 1.8 был,25 тыщ вышло,но с заменой всего всего и расточкой блока и колена,здесь же на а4 будет подороже))),если делать для себя и все самое необходимое заменить))

Denis1965

New member
ну я посчитал по запчастям плюс расточка блока, у меня больше 50 тыс получается

Сверху