Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый. Кто нить пользуется присадками в двс? Если да то какими и есть ли от них толк. Мотор жрет 1л. на 1000км
Это новые tfsi столько могут а не наши. Сальники смотри, прокладку натяжителя цепи. Состояние свечей посмотри перед маслосъемными, чтобы проверить они ли это
мне кажется очередная реклама, просто очень дорогая и качественная) Как я не верю что нельзя иметь хорошее тело не занимаюсь спортом, а сидя перед телеком с каким то прибором на животе, так и про то что двигателю можно помочь присадками, и обойтись без ремонта
ну надумаешь воспользоваться отпиши о результатах) хотя я чувствую все равно дойду до смены поршневых колец) пока теорию изучаю, вроде не так сложно) но разбирать до хрена и инструмента желательно много разного иметь)
движок простой в принципе,я делал капиталку на восьмидесятке,там 1.8 был,25 тыщ вышло,но с заменой всего всего и расточкой блока и колена,здесь же на а4 будет подороже))),если делать для себя и все самое необходимое заменить))