вчера менял резину на зимнюю, и парняга когда снял колеса говорит что переднее правое разбитое. И действительно сейчас начал прислушиваться, тарахтит

bosch

New member
Ребят, вчера менял резину на зимнюю, и парняга когда снял колеса говорит что переднее правое разбитое. И действительно сейчас начал прислушиваться, тарахтит постоянно, даже на маленьких неровностях. Подлежит ли это ремонту или надо новый покупать и сколько стоит примерно? Суппорт по моему называется, не уверен.

Еслиб я еще разбирался))) вообщем простыми словами та штука на которой держится колесо, она разбита

Mega-Alliance

New member
скорее всего ему проще заехать на сто или к тому кто шарит а то мы не отгадаем эту загадку)))

Потапыч

New member
На сто по любому заеду, просто хотел узнать сколько денег примерно надо, а то я заебался уже вкладывать

procedure

New member
ну если именно разбитое как в посте написано то наверно подлинник, или направляющие, я хз а так не играю

perevodchik

New member
скажи просто чтото тарахтит, или что ты там услышал.. и пусть просто посмотрят и скажут скольно денег)) или друзья может есть какието кто шарит...)

weec

New member
тогда возьми домкрат, потдамкрать и проверь подлинник, 5мин работы

Neta

New member
но если именно тарахтит на неровностях то по ходу супорт

ferret-e

New member
)))) загугли как проверить ступечный подлинник думаю даже видео должно быть)) а супорт у меня тоже тарахтит пер. Правый на брущатке вообше шикарно слышно )) пока не трогаю, после зимы все супорта перебирать, новые диски и колодки

Сверху