Ваше мнение про данную

Ваше мнение про данную модернизацию)))

lwfkWF0mk1PvIrU9IuF3gw4Fj8tpFzCaGOmpniWAY1Cf_y69ScsVJN5xRP2cPNNiTE4L_-X6.jpg

После таких самоделкиных, приезжаешь машину смотреть и плачешь
П.с. к постам ниже:
Купи дубль бачек или контракт с разбора, цена копейки, это не вопрос, конечно каждый делает как он хочет, но всё же моё мнение, корявый бочек, корявый подлокотник, 3 Дин Аля магнитола (для тех кто не знает был пост с неделю назад) вот он показатель

Потапыч

New member
Колхоз данный на самом деле православный. В основном так делают на г2, г3, пассат б3, б4. Но там немного проще это делается тк бачек стоит на лонжероне и проще колхозить крепление. В данном случае реализации очень хромает тк закреплено ее очень надежно

El Kazakov

New member
а родной много стоит? Если бачок кипить нельзя то я представляю что там с машиной

вся фишка в фильтре. Родной я думаю 1000р китайский или столько же бэу. Точную цену не назову. Себе на гольфа буду ставить от волги. Еще его бонус в том, что жижа в нем не пенится.

Я себе ставил сразу после замены жижи второй раз.
Так как после первой замены жижа потемнела снова через месяц. Поставил этот бачок,покатался пару месяцев.заменил жижу еще раз и обратно вернул родной бачок. Все))жижа больше не темнеет так быстро.
Почему бы и не поставить для чистки системы на время?
Ниче плохого не вижу.
При замене жижи на новую все говно не сольешь. А вот фильтр эту грязь соберет.

Denis1965

New member
как временная мера, уместно, но нет ничего постоянного кроме как временного

Все кто плохо отзывается о данной идеи идите сами попробуйте, ну или на три буквы идите. Сейчас точно так же катаюсь, уже 2к км. На драйве есть статья. Как потеплеет, поменяю жижи и опять со старым бачком буду ездить.

Anton Shum

New member
п#здец, я в том посту спросил, как снять сеточку, развезли какой то балаган. Пусть кто как хочет, на что денег хватает - так и делает.

у кого то снимается.у кого то нет.
У меня не получилось.в итоге пильнули бачок болгаркой и только тогда смогли оторвать сетку.она реально была припаяна к стенке бачка.

Идея на мой взгляд не плоха но реализация хромает, сам по себе колхоз не люблю, но с бачком у нас реально намудрили, выскакивающая не меняющая сетка, а сам бачок за кусочек пластмассы чета до хрена стоит, китайский заменитель за 750 рублей вообще полный шлак.....

WebWriter

New member
про временный вариант, для чистки речи не идет.... Но если менять чаще жижу то и чистить не чё не придется, у меня бачок вообще чистый, без налета, соплей и тд... Хотя сама жида черная и надо менять, купил уже месяца 4назад и не успел поменять, надо в этом отпуске заменить..

nuc

New member
да менял я ее, на промывку брал феби, на постоянную пентосин, гур недели две тихо поработал, потом опять подвывать начал, сейчас прошло полгода жижа уже как мазут, снова тихо и полноценно гур работает только на холодную....

Сверху