В общем тема такая, закончил я почти с подвеской, поменял задние стойки и пружины.. Но, что-то стучит все равно, после проезда лежачего, когда жопа

В общем тема такая, закончил я почти с подвеской, поменял задние стойки и пружины.. Но, что-то стучит все равно, после проезда лежачего, когда жопа падает идет стук, не могу понять откуда. Что это может быть? Сайленты на балке потрескались, может из-за них?

JbEG2_24kmwRKWEHlfMLfnZl_Szz09CVxeOQCWXy43k3awuTT8TtxiGkTPujv0L_pWFna8PD.jpg

bosch

New member
Ну бывает такое и у меня, будто короткая подвеса, прибывает, если сильно крутой лежачий! Не только на Ауди! Он ещё нормально послужит, не придерайся сильно, ты же не на ралийной тачке! Не ссы!)

ARTSEO

New member
так не, не только на лежачем, и обычная ямка небольшая тоже дает знать

gasyoun

New member
Сзади? В багажнике ни че не гримит? Возьми руками или не большой монтировкой пошатай все резинки! Глушак, задняя банка, резинки глянь. Может она по пузу бьёт! Там сзади ломается считай нечему!

Bez

New member
вот я то и шарю что там ничего такого нет, но бл, не могу найти что стучит

procedure

New member
смотри чистые мечта, если стучит значит без краски, блестящее! Сядь сзади и за руль корела! Глянь отбойники на аморте!

egorix

New member
и если тачку га подьемнике повесить и с монтировочкой все посчупать, то, то заведомо все что на замену, все буде шататся! Самый корявый диагностики разберется

я хер знает! Пружины целые? Все задали? Сайленблоки пережимал на опущенной тачке? Может че не закрутили?

affect

New member
сам стойки менял? Я те 1000 процентов даю гайгу не затянул на штоке аморта. А саленты не трогай, они в норме. Мне в сервисе рукожопы уверяли что все сделали хорошо, пока носом не ткнул не понимали в чем дело

значит такие же рукожопы, едь и тыкай носом, там спец ключ нужен, шток шестигранником держат, в это время крутят гайку

Cameleon

New member
ну вот и их пошатай, могут быть порваны! Да и вообще, ты через чур докапался до машины! Не мешай аппарату работать! Сунь монтировку между сайленом и местом крепления и пошатай! Все сам и увидешь! Вопросы должны отпать! Удачки тебе!

MasterHelp

New member
так надо же чтоб аппарат норм работал))) ладно, спасибо за рекомендации

Сверху