уважаемые одногруппники.В скором предстоит замена передних приводных валов(в сборе)механика,кватро.какой аналог посоветуете?б.у стоит брать?и в какую

sLetix

New member
Доброй ночи уважаемые одногруппники.В скором предстоит замена передних приводных валов(в сборе)механика,кватро.какой аналог посоветуете?б.у стоит брать?и в какую стоимость они в среднем.может кто покупал.а так же комплект рычагов,спасибо

Fib

New member
Рычаги HDE очень даже не плохие. По поводу приводов, то лучше брать новые, выбирай по бюджету. Бу брать опасненько, на глаз искривления можешь не увидеть, а от вибраций обплюешься

ну понимаешь, тут тоже раз на раз, лемфердер сейчас подделывают в 80% случаев, так что взять лемфердер = переплатить за Китай.
А ты какие поставил?

Enotische

New member
пока их и доезживаю, потом поставлю свои старые оригу, они после восстановления, поезженые конечно но у них состояние в разы лучше чем у этих хде

billy

New member
повезло тебе, а я когда купил их, все по уму сделал, смазочки под пыльнички забил, все аккуратненько притянул, и п#здец, через 5тыс наконечники рулевые отрыгнули и вот потом сами рычаги

neoguru

New member
была на диагностике в трёх сервисах.в одном сказали что надо менять наружные шрусы,в другом про внутренние сказали,в 3ем сказали что привода под замену.вот не знаю как быть,решила полностью поменять.или есть другие варианты?проблема в том,что есть такой люфт.когда трогаешься,толчок такой.я думаю возможно и шлицы на полуоси потрепались.вот думаю что делать и как быть

Larisalisa

New member
не нужно спешить с приводами, в первую очередь нужно поменять внутренние шрусы, потом наружние а уж потом, что маловероятно и привода. А вообще рывки могут быть от переднего упора, сцепы, подушек

aresstokrat

New member
По приводами ставь китайскую фирму GSP, очень хорошее качество, компания чисто на приводных агрегатах специализируется, проверено.

zlobiki

New member
не каждый может себе позволить ставить "оригинал", да и к тому же оригинал, это та деталь, которая на конвейере ставилась, а то что под оригиналом продают, дык это вовсе и не оригинал а все что угодно может быть.

Сверху