Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые одногруппники.В скором предстоит замена передних приводных валов(в сборе)механика,кватро.какой аналог посоветуете?б.у стоит брать?и в какую
Доброй ночи уважаемые одногруппники.В скором предстоит замена передних приводных валов(в сборе)механика,кватро.какой аналог посоветуете?б.у стоит брать?и в какую стоимость они в среднем.может кто покупал.а так же комплект рычагов,спасибо
Рычаги HDE очень даже не плохие. По поводу приводов, то лучше брать новые, выбирай по бюджету. Бу брать опасненько, на глаз искривления можешь не увидеть, а от вибраций обплюешься
повезло тебе, а я когда купил их, все по уму сделал, смазочки под пыльнички забил, все аккуратненько притянул, и п#здец, через 5тыс наконечники рулевые отрыгнули и вот потом сами рычаги
была на диагностике в трёх сервисах.в одном сказали что надо менять наружные шрусы,в другом про внутренние сказали,в 3ем сказали что привода под замену.вот не знаю как быть,решила полностью поменять.или есть другие варианты?проблема в том,что есть такой люфт.когда трогаешься,толчок такой.я думаю возможно и шлицы на полуоси потрепались.вот думаю что делать и как быть
не нужно спешить с приводами, в первую очередь нужно поменять внутренние шрусы, потом наружние а уж потом, что маловероятно и привода. А вообще рывки могут быть от переднего упора, сцепы, подушек
не каждый может себе позволить ставить "оригинал", да и к тому же оригинал, это та деталь, которая на конвейере ставилась, а то что под оригиналом продают, дык это вовсе и не оригинал а все что угодно может быть.