Установил подлакотник))))) И перетянул всё в

DafDiallhah

New member
Установил подлакотник))))) И перетянул всё в экокожу)))

-lKeZodAGIMt9mGzKPqpKzf4Cy82c7gMfdGB4vZ1n6wc8WTROhCbWsvngA7UB8AOhIRIfg9I.jpg

pyfickman

New member
это родной, на разборке нашёл и на свою консоль поставил. А крышку тоже перетянул.

gobz

New member
в 20 летней машине стоимостью 200-250тыс. не все ли равно как смотрится? Не зашарпано и не заблевано, уже хорошо.

Конечно не все равно. Какая разница сколько машине лет и сколько она стоит,чем она старше и дешевле она заслуживает меньшего уважения ? С таким успехом нахера вообще что то делать в машине ? Ей же 20 лет

Deviantik

New member
Vadim, при чем тут уважение, это машина, а не человек. Машина хорошая я не спорю, но главный ее минус, это возраст. Делать надо, а именно обслуживать, чтобы она без проблем работала. А тут человек старался, пытался освежить салон, ему это удалось и пусть ездит наздоровье. Я конечно перешил бы другим материалом, алькантарой например, но это на вкус и цвет, а еще не маловажное кошелек.

bestmark

New member
Машина может в любом возрасте может быть в прекрасном состоянии будь ей 20,30 и больше лет. А главный ее минус это владельцы,которые жалеют денег на то,что бы даже в почетном возрасте они прекрасно выглядела. Я не спорю,что человек старался,но выглядит же оно дешёвкой. Сидения можно прекрасно постирать,или на худой конец если они трупы купить комплект с картами,это же не ваг-спорт,комплект обычных сидух и карт карт можно за копейки найти,а вид был бы в 1000 раз лучше,ну или той же алькантарой как ты предложил. Я только смотрю на эти складки на сидениях и уже тошно,что очередная а4 превращается в заколхоженную нелепость

Нет не может быть, так как все в этой жизни стареет, металл ржавеет, красска выгорает, пластик мутнеет, а так же если она в музее не стоит, то присутствует износ всех узлов автомобиля. Во-вторых за такой почтенный возраст сменяется много владельцев, и суровая правда жизни, не все они будут хорошо относиться к машине. Вывод из этого такой, что чтобы ты не делал, старая машина всегда останется старой, хоть ты выкрасишь ее, хоть мотор переберешь, хоть сидушки постираешь. На счет смотрится дешево, мне кажется дешевле смотрится старая порванная и провисшая тряпка, чем новый кусок кожи. Да я бы не этим перетянул, но это не моя машина и человек купивший ее может делать с ней все, что ему нравится. Если тебе это не по нраву, то это легко переделать следующему владельцу.

Ну так че на таком старом ведре мучатся и что то делать,можно ж новый таз купить,честно но по твоим доводам складывается такое впечатление,я не раз подобное слышал от тазоводов. У нас разные взгляды на эксплуатацию автомобиля,у меня всегда в почете чтобы автомобиль и в 20 лет выглядел на 5-10,легче всего скинуть все на то,что она старая и забить на все болт

я не забиваю болт, я обслуживаю и ухаживаю за своим авто, и люди спрашивая у меня какой год, тоже удивляются и говорят, что она не выглядит такой старой. Езжу на нем, по той же причине, что и все, нет средств на такую же новую. Но я не кричу другим, как не эстетично выглядит его авто. Если бы щас тут показали как человек купил новую ауди а4 и перешил салон в джинсу какую нибудь, то у меня глаза на лоб вылезли бы. Но тут уже чего горевать то, человек сделал ему нравится и на здоровье:)

links

New member
Человек выложил пост в группу В5,на всеобщее обозрение. Почему обязательно должны быть лишь жополизы,которые кричат,что все круто. Если мне не нравится,то я и пишу,что мне нравится. Выкладывая подобные посты нужно быть готовым к критике тоже.

критика должна быть конструктивной, а не брякнуть, что это дешево и не эстетично, эстет ты наш необыкновенный), а люди на новых мерседесах за 5-10лямов, могут вообще тебе сказать, что машина на которой ты ездишь дешева и не эстетична:), но они так не говорят, им вообще пофиг на тебя.

Пускай говорят,они имеют на это право. Говорю конструктивно,мне не нравятся складки на сидухах,кривые швы на картах. Швы на сиденьях не по заводским лекалам,фактура и внешний вид дермантина. Ну еще могу добавить,что он не дышит нихрена.
А по поводу эстета,моя машина есть на всеобщем обозрении на всем известном сайте,и судя по приятным откликам многочисленных людей я наверное все таки больше имею чувство эстетики и понимания ухода за автомобилем.

Сверху