температура поднимается через 10 минут езды. какая может быть причина

David Mkrtchyan

New member
температура поднимается через 10 минут езды. какая может быть причина?

ndZk7FuAaPhMWd-neiPbGXVF68__lumUgMpe4bwzT6_rbe--RfT0ctQNjnYFhzJBA91yh4p0.jpg

webzone

New member
помпа термостат радиатор вискомуфта, короч причин много дядь

масло слей лишнее. Тачка будет больше жрать бензина (да и масла тоже) за счёт трудного хода поршней и сальники как пробки выдавит, за счёт давления избыточного. А по перегреву смотри помпу, смотри крутит ли вентилятор, и проходит ли ож вообще по кругу, все трубки горячие или нпт

такой перегрев это уже хана мотору между прочим,я б не стал ездить на ней
Скорее всего после такого перегрева понадобится капиталка мотора

lleshka

New member
жестко, мне казалось что они рассчитаны на такую температуру

PR-OFF

New member
я б не радовался на твоем месте) Егор уже нормально так настроил, к чему тебе готовиться предстоит. не дай Бог конечно

kolisol

New member
значит не зря я так вник, и все что связано с охлаждением перед наступлением лета поменял))

H3d2x

New member
благо,что у ауди система охлаждения офигенная,хоть это и отдельная религия
у меня она никогда не перегревается даже после дикого навала по трассе где то 20 км мотор практически всегда в отсечке живёт

flentibubbeme

New member
не, я не наваливаю)) максимум что я ездил, эт 160 по трассе, и то больше 5к не хочу крутить))) просто не вижу в этом смысла, хоть и мотор меняный и без пробега по рф, кстати, мне казалось что мотору легче охлаждаться, когда на него нагрузка идет. а на холостых он греться наоборот будет)) хз, ху#ня какая то

viking1500

New member
ну,Если у тебя не 1.8, тогда спору нет)) а то для меня 1.8 такой чисто городской вариант, ездить до 60кмч))))))))))))))) не выше

Сверху