Таварище,в чем дело может быть?В переднем правом колесе при скоросто от 40 и выше поевился шум,как будто трет чегото,поднял машину,крутонул колесо в

Таварище,в чем дело может быть?В переднем правом колесе при скоросто от 40 и выше поевился шум,как будто трет чегото,поднял машину,крутонул колесо в норме,пошатал подшипник в норме,завел до 70 разогнал поднятую шума нет никакого,ток заметил еще есть небольшой люфт на полуоси примерно 1мм,это дапустимо или нет??просто уже грешу на внутренний шрус.

slampajoe

New member
Такая же беда была абсолютно. Оказалось заклинил направляющий палец в тормозном суппорте, поэтому на тормозной колодке которая ближе к двигателю при торможении оторвало сам тормозящий элемент и ахуительно протерло по тормозному диску,оставив в нем рубцы

ЕвгенийМ

New member
ну так прикинь за что колесо может цеплять.может защита датчика.Но еще раз обрати внимание на колоди..

Serg_pnz

New member
понимаешь еще,когда еще на скорости кренишь машину на повароте каком,становится еще громче шморгать..

Metgezel Hond

New member
а колесо само нигде не цепляет,оноб слышно было когда поднял машину,крутил колесо и в норме все,именно трет походу когда есть нагрузка

aiv

New member
ну я бы посмотрел шрус.Прям бы из ступицы его вынул,снял пыльник,выбил и посмотрел.Заодно и в ступицу можно заглянуть

Илю Ха

New member
ну пыльник целый,я так понимаю что шрус начинает с хруста,а он у меня не хрустит,просто у меня такая беда на той стороне,чуть пыльник порват на поршене,мот до конца колодку не отпускает,мот трохец подклинивший суппор?

ssin

New member
согласен,ща на днях сразу переберу суппорт,поменяю поршень и ремкомплект)

новый пыльник ставь) заодно смазкой силиконовой набей старые пыльники на пальцах и на поршне. Я сам недавно вот наебался с супортом,там пальцы вообще ржавые оказались,да и поршень не лучше.Нусчищается ржавчина легко,но видно она там когда набивается мешает работе.Отсюда и скрипы и резаные тормозные диски

Сверху