Такой вопрос. Если я ржавчину на порогах почищу и нанесу грунт и потом краску, будет норм? (Других приблуд у меня

Neta

New member
Такой вопрос. Если я ржавчину на порогах почищу и нанесу грунт и потом краску, будет норм? (Других приблуд у меня нету)

rem_dar

New member
Да не за что) Дерзай )
Тем более все Стоит копейки, да и в дальнейшем пригодится

Sergey Yakovlev

New member
Преобразователь ржавчины я купил классный фирмы wurt вообще крутой счищаешь шлак и можно на ржавчину наносить высыхает получается как загрунтованно,советую сам пользуюсь

михаилл

New member
почистить нужно капитально, болгаркой лучше зачистить зачистным кругом, что бы прямо ни одной раковинки ржавой не осталось. Потом можно цинкарём конечно обработать, который преобразователем ржавчины называют, просто бывают с цинковым наполнителем и сразу дают цинковый налёт. Но лучше сверху по нему ещё и кислотным грунтом пройтись, боди - 960, он очень хорошо сдерживает ржавчину. А потом простым грунтом и уже потом антигравием. Только антигравий в аэрозольных баллонах, фуфло. Покупай нормальный, в баллоне под пистолет и компрессор. А вообще я не антигравием покрывал, а мастикой сланцевой. Очень хорошо держится и долго, только сохнет тоже долго. А так хорошо нужно обрабатывать потому, что кариес это очень вредная болезнь. Если он уже появился, то если не обработать как следует, то микропоры которые останутся, всё равно начнут вылазить снова.

Сверху