такая проблемка выхожу с утра на стоянку за машинй лужа антифриза справой староны заехал на яму все суха ну день покатался вечером открыл капот

такая проблемка выхожу с утра на стоянку за машинй лужа антифриза справой староны заехал на яму все суха ну день покатался вечером открыл капот антифриз на месте не ушел. выхожу на следущий день опять лужа,проблема в том что не на заведеную вытекает а на заведеную нет,от куда может течь и почему именно на не заведеную подскажите пожалуйста !!!

Dyadka

New member
Было тоже такое,хз от чего это!но предполагал что крышка ож давление плохо стравливала,у меня подтекало из ДТОЖ через резинку уплотнительную!хотя когда тройник менял сам то все тщательно промазывал там!
У тебя за движком мокрые капли?

Elrous

New member
тройник ОЖ менял?может у тебя в нем проблема?я у себя менял и там было все сухо,текло именно из под датчика ОЖ

BaTuT_84

New member
тройник попробую заменить.я тоже предплогаю что из под датчика бежит. завтра проверю. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!

ldmz5352

New member
если будешь менять тройник!мой тебе совет купи оригинал!я намучался так с Всякими копиями,они кривые косые,все равно текет потом!купил у официалов за 18$,и вот оно счастье было!сам менял,только не очень удобно,но лучше никто не сделает,как не сам!)

Сверху