Спрашивал раньше, все никак не разберусь. Ехал по проселочной дороге, попал правой стороной в ямку и машина начала терять обороты, потом вообще

Кира-ккю

New member
Спрашивал раньше, все никак не разберусь. Ехал по проселочной дороге, попал правой стороной в ямку и машина начала терять обороты, потом вообще заглохла. Ничего не потекло, не пробито. Что может быть?
Сам думаю на топливный насос, ток к нему идет, но он не издает никаких звуков. Друг говорит, что при зажигании должен жужжать.

haaf

New member
Лично у меня при включении зажигания не жужит ни на секунду ни на две. А он начинает работать только тогда когда начинаю крутить двигатель стартером. Вобщем было дело так приехал к дому заглушил сходил по делам потом пришел и машина не заводится:( позвал отца чтоб он помог прозвонить провода до бензонасоса. Он сел за руль и буквально на секунду включал стартер а я тем временем сидел в багажнике и прозванивал каждый проводок переноской. Оказалось что ток поступал а вот бензонасос не работал выяснилось то что когда я начал доставать бензонасос из бака то в баке переломился проводок. Вот он и не работал.

Snifferr

New member
я прозванивал тоже, ток идет. Не доставал, достану посмотрю на провода. Какой именно у тебя помер?

MasterHelp

New member
помойму плюсовой прошлый хозяин просто сделал скрутку и опустил в бак и она там в прямом смысле отгорел проводок в том месте где была скрутка.

Сверху