смотрю объявления, наткнулся на одну машину, вот первое что бросилось в глаза при осмотре салона что кнопка на рычаге акпп находится с правой стороны,

Ivan Krivocheev

New member
Всем привет, смотрю объявления, наткнулся на одну машину, вот первое что бросилось в глаза при осмотре салона что кнопка на рычаге акпп находится с правой стороны, а не с левой, это должно настораживать? что может там замена акпп была или что-то в этом роде или ничего страшного? и может по подробней кто что сказать бомж комплектация или нет

cu5yGUgnzXFL9z7KmvwLotzlo-0KFXQTbQb_Sa_dgI3cEe95469eY_xNqnw8uPDbpQ0hE7i3.jpg

и поводу коробки говорит что немного дергает с 1 на 2, говорит что просто нужно заменить фильтр и масло в коробке, при осмотре на что первое обращать внимание?

LineHost

New member
Кнопка на самом деле странно почему не с той стороны. А по комплектации норм(подогрев сидений БК кондер) вроде больше не нужно ничего

sLetix

New member
Ну коробку видно ставили с праворукой,а рычаг был затертый, вот и поставили этот

antony84

New member
я точно знаю что коробка исправная не должна дергаться. А что сейчас в ней, не масло а кисель? Причём тут замена. В любом случае надумаешь брать загони сначала на нормально сто, пусть смотрят. Коробку ремонтировать очень дорого

sd!

New member
если коробка дергается,не верь сказкам за масло и фильтра...это писец приходит ей.... ремонт стоит не малых денег,замена вообще три таких машины(если новую брать),на мехло переделывать тоже как бы 60 где то рубчиков,вот и думай)))

Коробку смотреть надо (кабелем на ошибки, как ведет себя в движении ну и СТОшникам чтобы дали свой вердикт), а по поводу дерганий при переключении не факт что умрет скоро. Уже 5 лет с 3 на 4 при переключении дергает, и нечего работает, главное ездить аккуратно и за машиной следить и прослужит она долго.

У меня коробка в аварийный режим уходила после прогрева масла, еще дергалась с 1 на 2. В итоге почистили окисшие контакты на сателитах и сделали адаптацию коробки что бы не дергло. Взяли 3000 р. Теперь касаюсь довольный)

Ребят ремонт коробки своими руками выходит в 5-7 тыс.смотря что делать.я вот себе 3-4 делал фрикционы сгорели отдал 10 тыс.запчасти и масло деловой там на один день с пивасиком))

Сверху