Случилась такая ситуация, на задней правой двери, слетел кручек тросика который крепится к внутренней дверной ручке, а перед этим я пальцем

Доброй ночи всем! Случилась такая ситуация, на задней правой двери, слетел кручек тросика который крепится к внутренней дверной ручке, а перед этим я пальцем затолкал все влажки чтобы двери не открывались снаружи, (просто у меня насос с цз полетел) теперь не могу открыть дверь ни из нутри ни снаружи, как теперь открыть ее? Что бы я мог дверную карту снять и одеть тросик наместо!

HeLeX

New member
тоже думаю, щас времени пока нет, да и денег, думал пока так поездить, без второй двери плохо, люди уже все замарали своими ногами пока доберутся до края))

kdm1

New member
я себе от бочки б3 взял за 1500, перекинул крыльчатку вместе с моторчиком и все чин чинарем.

у меня не крыльчатка полетела, там чтото с подачей электропитания, толи на насос не подается ток, толи с на дверном замке полетел контакт, но он даже от багажника не реагирует((

irusik

New member
ну тогда не знаю,удачи тебе в поиске,надеюсь скоро удастся починить.

Boom

New member
только я не помню толи туда дуть надо то ли наоборот! можешь сиденье заднее снять там тройник стоит!

saunapartner

New member
открыл дверь, как вы сказали, отсоеденил трубку от насоса в себя втенул, и вот оно дверь открыта!!)

Сверху