Сегодня лазил эндоскопом в цилиндры. Кто скажет что это?
Антон Павлович New member 1 Сен 2023 #2 Это называется писдец!!!! Поршень треснул) Что беспокоит по мотору?
M Meryam New member 26 Ноя 2023 #4 видел не давно такие точки только на клапанах вазовских. Я как понял их пометили точками чтоб местами не перепутать здесь видимо так же
видел не давно такие точки только на клапанах вазовских. Я как понял их пометили точками чтоб местами не перепутать здесь видимо так же
ferret-e New member 27 Апр 2024 #9 Че за эндоскоп? Мне с алика пришел, пробовал его в цилиндры пихать и че то вообще нихрена не понятно там, качество не очень или света не хватает
Че за эндоскоп? Мне с алика пришел, пробовал его в цилиндры пихать и че то вообще нихрена не понятно там, качество не очень или света не хватает
Lilii New member 1 Окт 2024 #12 крутил ее, все равно светит неочень, думаю может диодик попробовать изолентой прикрутить мне кажется так получше будет, а то видно только в упор
крутил ее, все равно светит неочень, думаю может диодик попробовать изолентой прикрутить мне кажется так получше будет, а то видно только в упор
Дима Литовченко New member 7 Окт 2024 #13 а ты к буку подключил или к телефону? А то че то в отзывах писали типо на буке качество получше получается
а ты к буку подключил или к телефону? А то че то в отзывах писали типо на буке качество получше получается
E En101 New member 20 Дек 2024 #15 Судя по всему след от керна, какой поршень с какого цилиндра, чтобы не перепутать. Значит мотор делали, радуйся как минимум кольца новые)
Судя по всему след от керна, какой поршень с какого цилиндра, чтобы не перепутать. Значит мотор делали, радуйся как минимум кольца новые)