С гуром какая то беде, после того как машина постоит пару дней, заводишь и гура как будто нету. Погазуешь, рулём покрутишь вправо влево начинает

Gamaun

New member
С гуром какая то беде, после того как машина постоит пару дней, заводишь и гура как будто нету. Погазуешь, рулём покрутишь вправо влево начинает работать, но при повороте влево подклинивает как будто цепляет а потом нормально крутиться и так из любого положения руля при повороте влево клин.

StasV

New member
Насос гудит? У меня такая же картина. К зиме ещё хуже будет) год уже езжу. Взял вторую рейку под восстановление. Скоро буду делать.

SAYLEEN

New member
блин. Прости. Хадо.

4me5XG7hhyHK8_LTfZTQxPcM5grkSyDvwCZdkQehEG6REwGxOQNVLGeTyMuFVR4kSoaaEQ.jpg

David Mkrtchyan

New member
Насос гудит, жгет масло, плохое масло портит рейку. На морозе у меня долго она в норму приходит. Скорее всего рейке хана. Хотя и нет течи нигде. Жидкость менял раза 3 уже.

у меня мало уже темное, попробую его поменять может поможет. Какое масло надо заливать? Слышал что красное трансмиссионное с автомата подходит

Umar Mamyshev

New member
Я лил разное, по идее на баке гур написано какое лить и по цвету крышки смотри. Но при гудении уже не поможет ничего. Новое зальешь и через 500 км оно почернеет. Можно более густое залить для теста. У меня с ним лучше стало. Но не на много. Оригинал лил толку ноль было. Только деньги на ветер) тебе решать. Сетку в бачке обязательно проверь и бачок лучше помыть.

baziliuz

New member
спасибо, поменяю и присадку попробую потом отпишусь помогло или нет

Сверху