Рост цен на Бензин !!! Люди, она будет расти, пока не достигнет 50 рублей за литр Нам срочно необходимо применить канадский опыт: в Канаде три

forum_manager

New member
Рост цен на Бензин !!! Люди, она будет расти, пока не достигнет 50 рублей за литр

Нам срочно необходимо применить канадский опыт: в Канаде три ведущие компании заправочных станций, Shell, Esso и Petrocanada.

Люди договорились (в интернете, мессенджерах и пр.) с определенного числа, в знак протеста против повышения цен, не заправляться на заправках Shell. Компания начала нести убытки и вынуждена была снизить цену. Остальные, понимая, что если не снизят, то все ломанутcя заправляться в Shell, тогда убытки будут у них! И, как миленькие, снизили цену на бензин вслед за Shell! Это сработало! Так действительно было четыре года назад и цену на топливо в Канаде вернули туда, где она и была изначально.  Начнём с Лукойла!
Перешли это сообщение всем, кому можешь. С 4-го июня заправляемся где угодно, только НЕ В ЛУКОЙЛЕ!!!!
Или мы их, или они нас! Объединимся против тех, кто Нас разводит

t2TwdINWB7YnXjP6g2_-SFTIL1pBzj6bQIY-RmauLtIIKLEuVw_GTVVCYx5vERx-InQzAB0Y.jpg

У меня в городе, на лукойле самый дешевый бензин из всег заправок, за газпроме почти на 4 рубля дороже чем на лукойле)

Mister

New member
с чего такие выводы? Пс: текст был скопирован с другого ресурса.
И я поддерживаю, так как мириться с таким повышением цен на бензин нельзя.

DOOM

New member
вот откровенно говоря, регулировщикам цен все равно -мерится там люди с этим, или нет. Это не картошка на прилавке, цена на бензин формируется сложнее, чем думают люди, которые пилят такие посты. И про Канаду я не нашёл ни в одном источнике. Им там абсолютно поху# на этот бензин, уровень жизни другой

да, типа обидно, конечно же, в месяц теперь суммарно переплачивать сотки на три (но не так уж и много). Но лучший вариант - заниматься своими делами и не обращать внимание на цены

Да причём тут продавцы бензина. Посмотрите сколько налогов и акцизов включено в 1 литр бензина и сразу все станет ясно.

Wanq

New member
тоесть ты предлагаешь смириться с ростом цен на бензин? И похеру, что из за бензина ростут цены на все остальное? А зп так же ростет? Если бы и зп росла в такой же прогрессии что и цены, то конечно и забить можно

а кто говорит что с продавцами нужно бороться? Тут много факторов влияющих на его рост и государство и компании. А с людей просто высасывают деньги. По копейке с каждого

Anton Shum

New member
да, я предлагаю тебе забить) это и есть постигнуть дзен - не трогать то, что не можешь поменять

kdm1

New member
вот такой менталитет у большинства людей, поэтому и творят что хотят

romich

New member
где это написано? Каждый понимает по своему. Я понимаю как - бороться с теми кто нас разводит и сосут бабло

En101

New member
у тебя есть предложения? Или такой же подход как у многих- терпеть и кто то что то сделает?

bedrosova

New member
свои предложения я оставлю при себе тк теперь за комментарии могут закрыть

Все ссат что то вопреки сказать и предпочитают помалкивать в тряпочку и мирится с несправедливостью,по отношению к своему народу. Терпилами были,терпилами и останутся. Даже когда на воздух налог введут,они все равно скажут,что «значит так правительству надо»

KAP

New member
если введут налог на воздух,вы перестанете дышать,чтоб поддержать такой же пост про налог на воздух))))

Сверху