Ребята Такая проблема, сколько автомобилей не было, но такая проблема в первый раз) В общем на холостом ходу в области переднего правого крыла, внизу

Ребята всем привет! Такая проблема, сколько автомобилей не было, но такая проблема в первый раз) В общем на холостом ходу в области переднего правого крыла, внизу начинаются какие то "булькания", как будто что то кипит или вытекает, я хз...Масло на уровне, анти фриз на уровне, тормозуха на уровне, единсвтенное, течет бак омывашки, но блин, он с другой стороны... и звук доносится прямо снизу... помогите) 1.8t мкпп apu
Я ночью рукой нащупал там какой то шланг...уходящий в сторону бака, может это тормозная магистраль, не знаю...подскажите кто что думает, кто что знает

Sergee

New member
Глянь шланги компрессора кондея и место под жабо где его заправляют. Больше там нечему

Под правым крылом стоит абсорбер.он и булькает. Проверяй клапан абсорбера на коробе воздушного фильтра.проверяй вентиляцию самого абсорбера.
Поищи поиском по этой группе.тема поднималась

Manspeak

New member
булькать он не должен.булькает там бензин.это не есть хорошо.там должны быть пары бензина а не сам бензин

Karudo

New member
бенз на дороге и мудила какой нибудь со спичками рядом.плюс неправильная работа системы вентиляции топливного бака.может бак замять внутрь или еще чего.не тяни,займись.раз на раз не приходится

kaktys

New member
я уверен на 100 процентов что булькает у тебя в каализаторе,у меня тоже булькает,только зимой, первый раз заметил,чуть голову не сломал,что это такое,на яму заехал и успокоился, потом кат вырезал и пламегаситель поставил,и и все равно осталось,не только зимой,но и в сильную сырость.

clever2003

New member
да к стате на горке встану,газану,и на некоторое время пропадает,уж сильно конденсируют у нас машинки)))

с правой стороны под защитой стоит обсорбер, при не правильной его работе у тебя получилось разряжение в баке и он на сосал воды, вот и булькает!

Сверху