Ребята подскажите такая проблема, на заднем правом колесе стерся тормозной диск и колодки, и я продолжал ездить со скрежетом, собирался заменить диски

Anton Lebedev

New member
Ребята подскажите такая проблема, на заднем правом колесе стерся тормозной диск и колодки, и я продолжал ездить со скрежетом, собирался заменить диски и колодки когда потеплеет. А сегодня суппорт вообще заклинил, при езде задним ходом колесо вообще ни крутится, кароче супорту тоже п#зда?) оно все там раскалилось.

LadyUlibka

New member
Уверен что суппорт? Возможно колодку просто вывернуло, вот она задом и не едет и греется или поршень выдовило в крайнее положение и он обратно не возвращается

Terys

New member
стараюсь сам делать машину, ну или у уже проверенных ребят, так как сталкивался уже с такими деятелями)))

Yermak

New member
да я тоже сам всё время делаю я мотор на стоянке вынимал на своей )))

kirilya

New member
завтра сниму колесо и буду смотреть, как думаешь суппорт после такого живой будет? Можно ли отделатся заменой дисков и колодок? И как проверить суппорт, мне кажется там все резинки расплавились

romich

New member
вскрытие покажет,может и не досталось суппорту ничего,может рем комплектом отделаешься, а возможно и на суппорт попал

Сверху