Ребята есть вопрос : У нас в группе есть человек про него были в группе положительные отзывы в итоге заказал у него запчасти договорились по цене он

Всем привет!!! Ребята есть вопрос : У нас в группе есть человек про него были в группе положительные отзывы в итоге заказал у него запчасти договорились по цене он отправил запчасть пришла, Мягко сказать не в том виде в котором он её описывал за доставку отдал деньги!!! В итоге договорился с ним что он вернёт деньги обратно товар принимать он не хотел по той причине что доставка не дешёвая то есть те фотографии которые он мне присылал не соответствии с действительности в итоге прошло уже несколько месяцев у него то денег нету то динамит, сейчас вообще перестал отвечать на звонки и сообщения в контакте,то ещё что-то !ещё раз прошу заметить что он кидает запчасть он прислал ну и деньги за некачественный товар не хочет возвращать

foxster

New member
Кинь его в нашей группе в раздел Мошенники, только со скрином переписки

gobz

New member
Разошли всем друзьям его в контакте пусть ему стыдно будет.

Atobionaliete

New member
Если кому не сложно можете написать ему в личку и пусть почистит свою карму... желать зла ему не буду

greathun

New member
Я ездил к нему в Нижний за дисками.Но они оказались хуже чем он сказал.

Я у него покупал радиатор( в салоне который) кондея и датчик уровня масла двигателя. Оплатил. Он мне выслал... но в коробке не оказалось датчика. Только радиатор, я ему сказал что датчика нет. Он мне обещал посмотреть, типа может забыл положить в посылку.... я ему напоминал что надо что то делать но в ответ тишина, хотя там он копейки стоит...
P.S : радиатор хороший. Как новый

Сверху