Ребят такая ситуация до замены рычага вроде как не замечал такого, расстояние колеса от крыла до резины больше с левой стороны чем справой, с левой

Edward

New member
Ребят такая ситуация до замены рычага вроде как не замечал такого, расстояние колеса от крыла до резины больше с левой стороны чем справой, с левой лезет 4 пальца с правой 2. Что и из за чего это может быть. Подскажите может кто то сталкивался с этим

wZmqxv9_oHfxLX4FvGbnUPr5iW6YNGoKWkOZpkpfquZsX8ViRvwns8AXCvnXWwTCHhXmzA.jpg

perevodchik

New member
получать она то получала, а все вытянули на стапеле и все было прекрасно, и рычаг когда ставил я прям чуть ли его не натягивал, он может быть другой ? Я просто не помню точно какой ставил, от б6 или от б5

Andryxa77

New member
значит геометрию мерь рулеткой и если все в норме на развал едь

alm111

New member
и проверить подрамник. Бывает что болт выкручивается

Так у тебя зазоры крыльев разные) поэтому и зазоры такие разные) возьми другие точки замеров)

fly136

New member
У меня такая же фигня, замерил от оси заднего колеса да оси переднего выходит 1.5 см. расхождение между правой стороной и левой. В машине еще сам ничего не менял и не делал пару месяцев назад такую купил. Заметил это вот и не знаю что с этим делать проверил резину вроде как не ест. Из-за чего такое могло бы произойти и лечится ли это? Рычаги какие стоят не знаю но бывший хозяин говорил что новые поставил, но правда на вид были новые. На них надписей нет только номера какие то спросил здесь в группе сказали вроде как лемфедор вроде.

Сверху