Ребят срочно.подскажите гидроопоры двс на мой ADR какие фирмы кто ставил и стойки
Fashioner New member 17 Май 2023 #1 Ребят срочно.подскажите гидроопоры двс на мой ADR какие фирмы кто ставил и стойки
Е Евгений Геннадьевич New member 14 Июл 2023 #3 Гидро помоему только оригинал, остальное просто резина
Д Дмитрий Тихонов New member 31 Авг 2023 #4 нет не соглашусь. Есть выбор когда покупаешь. Написанно гидроопоры и как то еще
spyloger New member 3 Окт 2023 #5 я ставил jp group смысла нет платить больше за резину, они все идут гидро, ну насколько я знаю с маслом только оригинал, могу ошибаться
я ставил jp group смысла нет платить больше за резину, они все идут гидро, ну насколько я знаю с маслом только оригинал, могу ошибаться
dust New member 20 Май 2024 #12 ну освежу память! Свою! Снимал оригинальные подухи, нет там гидры, нету)
Михaил New member 2 Июн 2024 #13 Бля я был не прав.гидро только оригинал только что заказал 5500 штучка через 4 дня приедут заказал в экзисте еще заказал две передние стойки
Бля я был не прав.гидро только оригинал только что заказал 5500 штучка через 4 дня приедут заказал в экзисте еще заказал две передние стойки
Nike New member 23 Сен 2024 #16 да не буду спорить, только странно, что за 20 лет моей тачки снял опоры и никаких подтеков не было) А 20 лет для опоры это срок
да не буду спорить, только странно, что за 20 лет моей тачки снял опоры и никаких подтеков не было) А 20 лет для опоры это срок
Д Денис Куркин New member 1 Окт 2024 #17 только что званил мне чел с экзиста гаварит что гидро только оригинал! Че он скот меня надурил?перезакозать взять кортеко?
только что званил мне чел с экзиста гаварит что гидро только оригинал! Че он скот меня надурил?перезакозать взять кортеко?