Ребят мучает такая проблема, при езде со скоростью 120-140 начинается большая вибрация по кузову было в правом переднем колесе делал балансировку не

aleks89

New member
Ребят мучает такая проблема, при езде со скоростью 120-140 начинается большая вибрация по кузову было в правом переднем колесе делал балансировку не помогла, потом делал сходразвал сказали что не могут вывести схождение, поменял кулак поворотный правый, подрамник так теперь вибрация по всему кузову,даже при накате при скорости 110-140, уже не знаю что делать! Может шрус внутренний люфтит или привод кривой!?

Кира-ккю

New member
Может да не может) А диагностика ходовой думаешь поможет или не поможет?!?

Обратится к нормальным специалистам. было такое после переборки тормозов и замены задних саленблоков балки, и качественного развала все прошло. Там вопрос в том что не может или не хочет)) чем он мотивирует? И за что ему тогда платить ?

Mister

New member
Заезжай на подьемник заводи машину и езжай а кто-то пусть смотрит. Шансов мало,вибрация будет везде! Но может без нагрузки на осфальте не такая сильная будет,крути рулем может будет меняться.где то в приводах я думаю. Поменяй колеса местами! Когда будешь ехать пусть что небудь прижимают мантеровками что небудь отжимают что небудь затягивают.в общем если она есть найти должны!

дело в том что мне не могли вывести схождение!!!! Сказали может подрамник кривой или поворотный кулак

просто совет на будущее хочу дать: балансировку колес делай сразу всех, то есть четырех, два передних, два задних, левое переднее и правое переднее тоже только вместе

manca

New member
да вроде ровная на глаз если смотреть! Ближе к лету повезу в кузовной на покраску и на всякую другую фигню

Сверху