Ребят имеет смысл пересаживаться с нашей Ауди на пассат б6 ? У самого 99 год 1.6 ахл Рассматриваю 2008 год 1.8 либо 2.0

basaba

New member
Всем привет
Ребят имеет смысл пересаживаться с нашей Ауди на пассат б6 ?
У самого 99 год 1.6 ахл
Рассматриваю 2008 год 1.8 либо 2.0 механика

dust

New member
Имеет, но помни про то, что там имеет место быть проблема с кольцами и поршнями.

друг катается на 2.4 бензин! Вообще нареканий нет! Расходники только и всё! Расход 15 город 10 трасса, на автомате!

SEO_SPB

New member
понял) спасибо) а я нет нет да присматриваюсь к этой тачке)) в районе 450-500 я думаю можно найти))

neoguru

New member
Были две штуки у знакомых б6
Лично катался на обоих
Для себя понял,что это одна из самых неудачных моделей вага
Один был 2л на автомате
Второй был 1,6 на автомате тоже
Про 1,6 вообще ничего не хочется говорить,моя б5 1,6 адп обгоняла этот пассат
2л получше едет, но их почему очень сильно бросает в колее, как будто очень узкая колёсная база у них
Да и сама по себе тачка не стоит своих денег,но выбор твой

По итогу 1,6 продавался потом месяца полтора за 330
В итоге ушел за 250
Хотя он был крашен (100 отдал хозяин год назад за покраску), у него автомат стоят только перебраный в идеале(50р отдал хозяин), фары новые стояли под ксенон
А 2л тоже около месяца висел, по итогу ушел что-то в районе 270

Samovarov

New member
понимаю что не стоит, он с салона вот и накручивают, а в целом не плохая машинка, лично моё мнение).

sushimaker

New member
вот и я о том же. Я лучше буду ездить спокойно и не париться на более старой модели авто, чем трястись и плохо спать и думать о том чтобы что нибудь не отъебнуло в этой п#здатой тачки.

svetlovanton

New member
да, поддерживаю
Б6 максимально неудачная модель, очень много нюансов которые объединили в одну модель автомобиля.

Сверху