проблема в том чтт при 2000об гур работает нормально, на хх тугой но и не гудит, если когда тугой руль повернуть его вправо такое ощущение что что то

Всем привет, проблема в том чтт при 2000об гур работает нормально, на хх тугой но и не гудит, если когда тугой руль повернуть его вправо такое ощущение что что то срываться и начинает какое то время раьотать нормально! В чем проблема, недавно ставил обратный клапан который в рейку идет, заказали вроде от б6 он чуть короче но подошел, может из за этого!???

vaz22

New member
Такая же беда но после прогрева пропадает! Бывает даже по трассе руль пинается!

nuc

New member
на счет воздуха да вроде выгонял,залил пентосин но жижа уже черная

Infested

New member
Я вот это залил)) нахер полез, 2 года ездил на атф горя не знал, приспичело поменять, как вариант что это масло грязь всю подняло, но все же грежу на воздушную пробку!

qtKv9GaclyvDK57lDebtjY8TI8BsuKv1-qkfpGx3Issd9tMWXA5BsYR-mMz2-QziLGSLoQ.jpg

KonstantinMiha

New member
мне говорили что фэби ге лить, еще читал что есть синтетика а есть полу синтетика что ли, ну вот какое то из них наглухо убивает насос гур

Yegor

New member
еще нагрузка на мотор сильная стала бывает когда руль легких становится машина и тянет лучше)))

да вроде норм тянет, не обращал внимание, так пробка воздушная если есть почему на холостых руль повернешь когда тугой сразу норс начинает работать

sir_genius

New member
а я грешу на клапан в Гуре который стоит, либо задиры появились либо грязь попала, вот он вроде и отвечает за то что бы давление было когда руль не крутишь

без понятия, какбудто подхватывает) ищи причину не в насосе, шланги перепускной клапан, значит он все таки рабочий раз работает после движений!

Trucker

New member
я ставил клапан обратки от б6 ауди он чуть короче, может не держит давление

rguppy

New member
если пару дней все было нормально, а потом появились проблемы и жижа почернела, это конечно не воздух, да и не в клапане думаю дело. Попробуй жидкость поменять, самое простое и дешевое

Сверху