Про подлокотник и крышу с

inm

New member
не подходит ну никак, всем известно кто пытался гуглить инфу перед тем как заказать, но спасибо за видос так наглядней

And90

New member
нет!) Это не я. Салон такой же,но у меня оригинал просто в хорошем состоянии.

Тоже когда искал думал заказать, но реально не подходит судя по отзывам, очень жалко конечно

kolisol

New member
Собственно! о чём мы вместе и рассуждали в прошлый раз,при поиске.Что и требовалось доказать)!

xpx

New member
Потому что он для а4в6. Там же в описании написано. На алике нет крышек на а4в5, только сам подлокотник в сборе

lesorub

New member
У большинства продавцов,указанно к сожалению так! На счёт подлокотников которые в сборе,они подойдут,вопроса нет! Но в моём случае, эти подлокотники тоже не вариант.По той причине,что в моем подлокотнике стоит штатный телефон с крепёжем.А в китайских подлокотниках нет разъёмов и пазов под крепёж телефона.Да и хочется всё сохранять в оригинале)

yL-ZqTQmVjnA_0zRsCjzhmdC68mbNLouIm6g0VcyXuH7BvkGfbaDuMfZnL8IdqFtHT9C4A.jpg

konveyera

New member
там ниже если пролистать, то инфа будет нприсана а6, а4в6 и т.п. а на а4в5 не будет. Сам искал, читал. Нет к сажелению на наши а4 крышек

mishel23

New member
Я был готов на самом деле к тому, что может не подойти.Но надо было прямое доказательство) Так как тема много раз поднималась и писали что есть крышки.Да они есть! но не подходят для подлокотников нашего поколения.И мало того! Даже в родных подлокотниках и крышках не во всех есть разъёмы под систему телематики.Долго искал такой модификации подлокотник.

Купил машинук, подлокотник был СУКАААА на 2 самореза НАСКВОЗЬ!! ННе стал себе ху#нёй голову забивать, и поставил туда обычный навебс!!! Правда открываеться не на 90% но всё же рабптает, и не грепмит!

Сверху