Про близкого человека,может кто сталкивался,ранним утром, темно, сбил пешехода,на автобусе,перебегавшего дорогу вне пешеходного перехода, он в

Karudo

New member
Про близкого человека,может кто сталкивался,ранним утром, темно, сбил пешехода,на автобусе,перебегавшего дорогу вне пешеходного перехода, он в реанимации, выбежал в 10 метрах от автобуса, по сторонам не смотрел,как быть?

Lebedinskii

New member
Понять и простить

xllRv2VjeRnMr5OWFNAeRMmg7P78w3U6xRXc7M_wuf20-aaApm4yFMLtl1tk_9AHTZWo2_Si.jpg

AVMSEE

New member
пешик не всегда прав,он создал аварийную обстановку,следовательно виновник ДТП,а вот про возмещение вреда здоровью тут водитель всегда виноват

Mega-Alliance

New member
Ничего не будет водителю,возможно только выплатит на лечение.Пройденный этап

qwertyk

New member
У нас в Барнауле парнишку осудили.
Ситуация такая ночь трасса легкая метель видимость ограничена.
Произошло дтп. там к двое на дорогу вышли стояли.
И вот парнишка этих двоих сбил насмерть. оказались судьи вроде, уж не помню.
Скорость не превышал всё доказано было, но один хрен срок... вот так бывает.

weec

New member
у меня было. Сбил пьяного,шедшего посреди дороги ночью по встречке,правила не нарушал,уйти в сторону не успел,т.к. он в черном был. Дело было в другом регионе,поэтому местные полицаи пытались сделать из меня крайнего,несмотря на 2-х свидетелей в машине и регистратор. В итоге отпустили,но повторно вызывал следак для уточнения показаний,заодно попросил отслюнявить сумму на лечение и попросить прощения у родственников,мол они жалуются и дело прокуратура закрыть не может. Извинился. Денег так и не дал. С тех пор молчок

baziliuz

New member
Этот педорило вышел на дорогу за 3 метра от автобуса,не смотрел по сторонам

Если есть свидетели,проблем думаю вообще не должно быть. Единственное,что он может сделать-это в суд подать на возмещение вреда здоровью,но это не мешает Вам подать встречный иск, куда включите все свои неудобства в связи с этим дтп(моральный,материальный вред)..и еще,лично меня пытался развести на деньги адвокат,к которому обратился..пугал,что сяду. Хорошо, что после беседы с ним я вызвонил следака по моему делу и он заверил,что состава преступления нет

Сверху